|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
|
Александр Целлариус, отличная мысль! приглашу телевезионщиков к себе домой и пусть снимают, как г-жа Фадос расхаживает в пижамке и что-то свершает на тему метро)))
|
|
|
|
Цитата |
---|
Елена Фадос пишет:
Бомж Ванька, специально для Вас, м-сье, для самого искушённого критика, непризнанного актёра, великолепного оратора и так далее нагнетём обстановку, разыграем драму,а апофеозом станет концовка, чтобы потом нас на бис вызывали. |
Да не обязательно для меня. Для себя хоть сделайте прилично. Я не актер, актер это вы. Насчет оратора не знаю. Вы разве слышали меня? Ну а если вы так болезненно воспринимаете критику и то что вам говорят, то зачем сделали радио? Ради собственного удовлетворения своих амбиций которые судя по всему до этого никто не замечал, а тут аудитория съест что угодно?
|
|
|
|
Бомж Ванька, заметьте, как-то болезненно вы воспринимаете комментарии) Всю критику мы воспринимаем, откладываем в памяти замечания, а ненужное отбрасываем, ну и ко всему подходим с юмором. Это же прекрасно, когда у всех хорошее настроение. Вон, выгляните в окошко: звёзды, прохладный воздух, тишина, прерываемая редким стуком колёс и рёвом двигателей.
|
|
|
|
Бомж Ванька, не обобщайте, одной Еленой радио не обходится.
И, Елена, не обобщайте пожалуйста ваши идеи, как вы пишете "мы сделаем, мы будем"
|
|
|
|
Цитата |
---|
Бомж Ванька пишет:
а тут аудитория съест что угодно? |
Говоря откровенно, именно это и происходит здесь уже, без малого, два года.
|
|
|
|
Виктор Тарапата, ваша нелюбовь ко мне переходит все границы.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Виктор Тарапата пишет:
И, Елена , не обобщайте пожалуйста ваши идеи, как вы пишете " мы сделаем, мы будем" |
Да я и не обобщаю. Дело не только в Елене. Я говорю о другом. При том, что у вас интересная затея вы ничего не делаете для того, что бы она была интересна всем. Для разнообразия включите новости на радио Маяк к примеру и параллельно запустите своё и сравните. Сравнение будет не в вашу пользу. На Маяке даже новости по сравнению с вами будут слушаться как блокбастер. А должно быть наоборот.
Неужели нельзя продумать передачу так, что бы это не было бубниловкой из комнаты релаксации с чашечкой кофе. А сделать эмоциональный окрас именно метро?
|
|
|
|
Съест что угодно?
Нельзя угодить всем. Вам не нравится, а кому-то правда понравится и он правда будет ждать следующей недели, чтобы включить и вновь нас послушать.
Я понимаю, что вы, кто бы не скрывался под ником Бомжа (надеюсь, что вашу положение не столь бедственно), ярый критик и вы верите нас и лишь поэтому каждый выпуск слушаете, чтобы найти изъяны и указать на них. Но правда, если для вас это такая мука...не пересилиайте себя.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Ведущий Радио пишет:
Съест что угодно?
Нельзя угодить всем. Вам не нравится, а кому-то правда понравится и он правда будет ждать следующей недели, чтобы включить и вновь нас послушать.
Я понимаю, что вы, кто бы не скрывался под ником Бомжа (надеюсь, что вашу положение не столь бедственно), ярый критик и вы верите нас и лишь поэтому каждый выпуск слушаете, чтобы найти изъяны и указать на них. Но правда, если для вас это такая мука...не пересилиайте себя. |
Да я и не пересиливаю себя. Наоборот. Последние две передачи я вас слушал, что бы поскорее уснуть. Люблю днем малость кимарнуть. очень усыпляет. Спасибо.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Виктор Тарапата пишет:
И, Елена , не обобщайте пожалуйста ваши идеи, как вы пишете " мы сделаем, мы будем" |
Что же вы за коллектив такой странный? Друг друга выставляете виноватыми и дураками перед общественностью. Сор из избы не выносят. Лучше бы на критику Ваньки ответили, а не выгораживались и валили все на девушку.
Леночка, не обижайся на глупых людей  Твори дальше)
|
|
|
|
|
|