Цитата |
---|
Имре Ач пишет:
И предупреждая вопрос: нет, я не имею опыта работы с огнестрельным оружием, оттого допускаю, что несу чушь. ))) |
Имре Ач, я это понял. И посмеялся

Извините и не обижайтесь пожалуйста! Это добрый смех

Особенно повеселила "базовая комплектация" ВСС.
Цитата |
---|
Имре Ач пишет:
но всё же у ВСС не представлено цевьё как вид вообще, |
Нет, цевье все же у него есть. Небольшое - да, но достаточно удобное. К тому же оно наклонное, что опять таки увеличивает удобство удержания. Очень хорошо лежит в руке, это я вам как пользователь говорю.
Цитата |
---|
Имре Ач пишет:
что существенно ограничивает расстояние хвата передней рукой |
Ну, собственно говоря, держать можно не только под цевье. Можно под магазин ухватить, а можно и на онование ствола руку выдвинуть. Я иногда просто держу его за рукоять и к плечу приклад прижимаю, а вторая рука при этом свободна - через подоконник там перелезть или на бревно опереться...
Цитата |
---|
Имре Ач пишет:
даже для мутантов с "+4 к силе" это не так чтобы очень хорошо. |
Я вроде бы не мутант, просто занимаюсь тяжелой атлетикой - и вот мне совсем не напряжно его ни удерживать ни стрелять на вскидку.
Цитата |
---|
Имре Ач пишет:
И кстати в каком месте ствола планка установлена? |
Ну скажем - у основания ствола, поближе к цевью
Цитата |
---|
Имре Ач пишет:
З.Ы.: я правильно в курсе, что в базовой комплектации "Винтореза" УСМ не позволяет автоматической стрельбы? |
У ВСС нет такого понятия, как "базовая комплектация".

Комплектация у него одна - заводская. И в ней-то как раз можно стрелять и одиночными и очередями. Переводчик огня и предохранитель у ВСС раздельные, а не как у калаша и переводчик огня находится за спусковым крючком.
Цитата |
---|
Марина Парамонова пишет:
Денис Шабалов, ух ты, как интересно smile;) Да, было бы здорово, если что-то из старого обретёт новую жизнь... Удачи smile:!: |
Спасибо, Марина!!
Цитата |
---|
Марина Парамонова пишет:
P.S. постараюсь сегодня сочинить отзыв на Ваш роман. Мне почему-то всегда отзывы очень тяжело даются... smile:oops: |
Буду очень ждать!

Постарайтесь уж!.. Ради меня!
Цитата |
---|
Сергей Зайцев пишет:
Ну вот, Денис, а тебе все тыкают - новичок, да новичок, а ты уже профи, сколько лет тренируешься))) smile:D |
Спасибо, Сргей! И все же даже по моим собственным оценкам фэнтэзийная книга еще сырая. Там нет самого главного - интриги. Там просто есть некоторое количество приключений, плюс рассказывается о выживании и еще там много рукопашных схваток

Баланса нет. Его еще править и править

Да еще и вторую часть дописать... И все же начало положено, можно попробовать сделать из нее что-нибудь. И я пожалуй все ж попробую как-нибудь...