Прочитал книгу за 3 дня,был просто шокирован концовкой (очень не ожиданно, но и понятие о продолжении)
После прочтения 2/3 книги стали появляться мысли что концовка будет либо быстрой, либо все в эту книгу не поместится (это были надежды на продолжение

)теперь к отдельным темам))))
Как писали ранее, очень обрадовался детсаду, было действительно страшновато ибо момент этот читал я в три часа ночи(я был один в квартире)
Очень порадовали тренировки для воспитанников,все было реально интересно!!!
Впервые я заметил столь четкие и одновременно понятные сводки про снарягу и оружие .было интересно прочитать, а то в бывает в других книгах хрен поймешь что это за вещь)))
Немного расстроился за жен Даниила, впрочем меня также порадовало то, что он не строил себя супер-пупер любящего мужа)))к примеру как Томский
Надеюсь я правильно понял что, после прощания Вана и Шрека ,о них ничего не упоминалось.Просто я подумал что брак книги))) Страницы потерялись))
Что косается самой серии, то для меня она является наилучшей.Реалистичность действий, Никаких "нюнь", все четко и понятно, разнообразность оружия (а то иногда кажется что авторы не знают никакого оружия кроме калашей)
В любом случае, книга удалась!Денис Шабалов, огромное вам спасибо!
P.S. нормально комментировать не умею, но очень хотелось похвалить книгу