|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
|
Киря Смирнов: Людям главное чтоб попроще было, а глубокий сюжет, разнообразный и продуманный геймплей никому нафиг не нужен. Главное чтоб кровище да взрывов побольше.
|
|
|
|
Вот такая информация:
Все ценители популярных игр онлайн бесплатно могут найти отличный контент на страницах mmogamez.info. Особенно это касается геймеров, которые успели пройти вдоль и поперек METRO 2033: Last Light, добившись двух концовок. Их мы с вами рассматривали в статьях на нашем сайте.
По информации, которую можно найти в журналах и игровых порталах, мы узнали, что продажи нашего любимца - «Метро 2033: : Last Light» превзошли смелые ожидания издателей. Компания Deep Silver, пока не сообщила конкретные цифры, однако они озвучили только эту информацию - по мировым продажам, в первую неделю релиза «Метро 2033: Луч надежды» превысила количество проданных копий предшественника, количество ровняется трем месяцам продаж первой части игры «Метро 2033». Кстати, версия для персонального компьютера «Метро 2033: Луч надежды» ушла с прилавков магазинов в три раза лучше, чем копии на другие платформы. Не поверите кто теплее встретил игру! Нет, не угадали – это были не мы с вами. По подсчетам продаж – американские игроки, все же переплюнули нас. На их территории игру продали за одну неделю в количестве, что приравнивается продажам «Метро 2033» за все три года.
Этот факт подтверждает то, что какой бы не был смехотворный бюджет с самого начала, он ни как не повлияет на Профессионалов с большой буквы. Они трудились в самых сложных условиях на складных стульях, так как нормальная мебель просто не помещалась в «кабинетах», а так же не стоит забывать об отключении электричества. Честь им и хвала.
|
|
|
|
если у когото есть планы защищать сюжет то скажу вот что: как бы не везло Артему, какая бы у него судьба не была, все-таки он не смог бы сделать даже четверть то что сделал в игре, во-первых дважды сбежать с плена, перебить около 3-ех десятков бандюганов начиная с Венеции, пройти огромное расстояние по поверхности и в катакомбах, ах да еще он победил медведицу, мать и огромного ласторого перед церковью один в один похожего на Вартерала из игры Dragon age 2
|
|
|
|
А я все никак не могу поиграть, видеокарта от AMD
|
|
|
|
Цитата |
---|
Алексей Быков пишет:
А я все никак не могу поиграть, видеокарта от AMD |
Очень низкий FPS?
|
|
|
|
Мне сюжет понравился, от игры большего и не требую, хорошая графика, хорошая физика , с реалистичностью действий конечно не очень даже на самом высоком хардкоре как то лениво проходишь, в стелсе можно раз десять кругом обежать помещение с противником, можно типа рембо идти и всех валить. Что же касается атмосферы метро, пост апокалипсиса то нигде кроме самой книги Глуховского я не встречал, авторы игры хоть немного но приблизились к атмосферности которая присутствовала в книге. Все остальные книги вселенной иначе как фанфики я не воспринимаю. Везде сплошные герои без страха и упрека, супервертолеты, самолеты, тягочи и т.д. и т.п. игре ставлю +, буду ждать прорекламированную книгу Глуховского метро 2035.
Изменено:
Ares Arezus - 02.07.2013 13:43:41
|
|
|
|
Цитата |
---|
Миша Кудрейко пишет:
Киря Смирнов: Людям главное чтоб попроще было, а глубокий сюжет, разнообразный и продуманный геймплей никому нафиг не нужен. Главное чтоб кровище да взрывов побольше. |
Точняк! Хотите хороший сюжет? на помойке вселенной их до кучи. А игра должна быть легкой без заморочек, за что мы любим CS, Cod, DooM? "кровище да взрывов побольше" )))) 
|
|
|
|
Единственный минус в игре это движение по сюжету, нет свободы перемещения по станциям, свободного выхода на поверхность. И вообще я за открытый сюжет! Просто дали бы задания например узнать о судьбе черного и пустили бы в метро, по пути накидали кучу квестов и для задания общего направления подсказки - типа черного вдели там то. Ну конечно больше и сильнее противников. Уровень с поездом по спасению черного я вообще проходил не прикрываясь, когда до вагона дашел даже скучно стало, думал хоть тут! выйдет главный злодей минимум с миниганом! Да и в Кремле особо жарко не было, немного порадовал уровень с выходом на Венецию (пришлось побегать от упырей) так что мало мало в игре этой самой кравищи и взрывов!
Изменено:
Ares Arezus - 02.07.2013 14:13:43
|
|
|
|
Цитата |
---|
Миша Кудрейко пишет:
Очень низкий FPS? |
Да, сильно лагает, а минут через 5 игра встает намертво, а затем вылетает. Хотя карта я не сказал бы что из древних. HD7660g+HD7670m
Изменено:
Алексей Быков - 02.07.2013 15:02:43
|
|
|
|
Цитата |
---|
Алексей Быков пишет:
[QUOTE]Миша Кудрейко пишет:
Очень низкий FPS? |
Да, сильно лагает, а минут через 5 игра встает намертво, а затем вылетает. Хотя карта я не сказал бы что из древних. HD7660g+HD7670m[/QUOTE]
Карта у тебя отличная. Просто эта игра была оптимизирована под карты nvidia. На всех картах от AMD даже на топовых она тормозит одинаково. Все решают патчи
|
|
|
|
|
|