Михаил Табун, хорошо, раскрою планы *пока выйду из образа

*.
Первые 6 глав мы написали в 2009-м году совместно с Павлом Гавриловым в режиме текстовой онлайн-игры на двоих, потом чего-то забросили. Паша дописывал свою "Красную шапочку", я же целиком переключилась на тематику "Сталкера". Недавно вот что-то торкнуло, взялась продолжать, так сказать, в одно лицо. Сделала ещё несколько глав и кусков, а потом позвала в проект супруга. В качестве технического консультанта по устройству метро, а ещё у него просто гениально получаются мужские персонажи с отвратительным характером (будет там впереди один такой товариСЧ

).
В данный момент полностью готовы главы 11 и 14, частично - 9 и 13, плюс - сделаны некоторые наброски глав 10 и 12. Как-то так пишется странно - разрозненными кусками. Всего, думаю, будет глав 20, плюс-минус. Это не роман, это повесть.
А насчёт сроков ничего сказать не могу - сама не знаю. Вот если сейчас волевым усилием я добью то, что готово частично - то можно будет сразу несколько глав выложить. А пока народ пытается их осилить - писать дальше.