|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
|
Иван Горчаков, а вы сюда в эту тему рассказ выложите. Это будет, конечно, не обсуждение конкурса), но все же относится к теме. Может, кто-нибудь на него напишет отзыв.
И еще пишите - времени вагон.
|
|
|
|
Ну и пусть человек напишет. И отправит с другой почты Станиславу. Анонимно. Если напишет плохо, то и разговаривать не о чем. Хорошо - значит молодец, справился. Он же не корысти ради, а поторопился , потому что человек творческий.
Книга с автографом это конечно хороший приз, но и просто 1,2,3 место для новичка будет стимулом для дальнейшего творчества.
Изменено:
Yon-Killios Weats - 01.11.2014 01:20:10
|
|
|
|
Yon-Killios Weats , мы разберемся.
|
|
|
|
Боюсь, не смогу я выложить сюда свой рассказ. Ибо удалён был он с конкурса, а его единственный вариант был там. Частично я восстановить в памяти смогу, но нужно время.
|
|
|
|
Хорошо я собрался и решил его восстановить. Ради того, чтобы меня оценили ибо мои работы уже третью неделю не публикуют. Итак...
Сибирь.
Город Омск.
Бункер №6
Аудиозапись№1
-Третий, третий, я шестой как слышно?
-Шестой я третий слышу прекрасно!
-Третий, готовьте шахту. К нам с утра пришли тревожные новости с Американского континента. Конец связи.
-Принято шестой. Конец связи.
(Шипение)
Бункер погрузился в полную тишину.
-Они всё знали?!?- Взволнованно произнёс Серёга.
-Выходит, что да!- ответил на вопрос Игнат.
-Ладно, там ещё касета была, держи- Серёга подал Игнату прямоугольник.
-Включаю!-воскликнул Игнат.
(В комнате раздался негромкий щелчок)
-(шипение)-
-Мы сидим здесь уже три недели. За нами так никто и не пришёл.
-Если через час за нами не придёт эвакуация мы сами будем двигаться к точкам.
-Припасов хватит на двухдневный поход. Завтра выходим.
(Опять раздалось шипение)
- Да чтоб тебя. Вот так всегда, рухлядь.- Проворчал Рома
- Успокойся, касета повреждённая, вот и всё- осадил его Игнат
- Нам пора возвращаться, не вернёмся через час, нас на порог не пустят.- под итожил Женька.
- Хорошо, забираем аппарат, записи и валим отсюда- Приказал Игнат
Всё это время сталкеры сидели в бункере на против библиотеки имени Пушкина. Именно там была единственная станция Омского метро. Но жили все люди не на самой станции, а в бункере рядом, под самой библиотекой. Именно туда и возвращались бойцы.
- Ладно, разбирайте магнитофон и запихивайте третью запись.- приказал Игнат
Пока Женька собирал чудо аппарат и разбирал касеты, Серёга и Рома стали рассуждать.
-Вот смотри. Если военные всё знали и их обещали эвакуировать, то значит есть места, по которым не был нанесён удар, так???- Начал было Серёга.
-Да, но меня больше интересует ПОЧЕМУ их не забрали??? Ведь по идее они слишком много знают- Привёл теорию Рома
-Похоже они всю дорогу делали записи, теперь они у нас и их надо изучить. За одно и узнаем немного о переходах- протараторил Сергей.
В Омске не было системы метро, но было много бункеров связанных между собой переходами.
-Таак, а каким образом записи вернулись в бункер. Ведь вояки ушли!?!- недоумевал Рома- видимо им пришлось вернуться- ответил на свой-же вопрос Ромка.
-Прослушаем все записи, узнаем- произнёс Женька.
- Кстати я уже закончил, можем слушать дальше- хвастливым сперва тоном сказал Жека.
Аудиозапись№3
Ну вот как-то так выглядело произведение. Некоторые моменты конечно изменены, но суть я постарался сохранить.
|
|
|
|
Скарлетт, кстати по поводу времени: у кого как мой дорогой друг, у кого как
|
|
|
|
Цитата |
---|
Иван Горчаков пишет:
Боюсь, не смогу я выложить сюда свой рассказ. Ибо удалён был он с конкурса, а его единственный вариант был там. Частично я восстановить в памяти смогу, но нужно время. |
Цитата |
---|
Иван Горчаков пишет:
Хорошо я собрался и решил его восстановить. Ради того, чтобы меня оценили ибо мои работы уже третью неделю не публикуют. Итак... |
Цитата |
---|
Иван Горчаков пишет:
Скарлетт, кстати по поводу времени: у кого как мой дорогой друг, у кого как |
(не прошло и суток, прежде чем тут появилась почти дословная копия)
Создайте тему, где будете публиковать свои нетленки и не флудите ими в конкурсных обсуждениях. Создается впечатление, будто Вы хотите ткнуть каждого носом в свою работу. Мол, читай, отрок, что барин написал.
За сим откланяюсь. И здесь я исчезаю...(с)
Изменено:
Armin van Buuren - 01.11.2014 22:54:45
|
|
|
|
Armin van Buuren, тут можно флудить тем, что к конкурсу относится - рассказом можно).
Цитата |
---|
Иван Горчаков пишет:
Скарлетт, кстати по поводу времени: у кого как мой дорогой друг, у кого как |
Сроки написания рассказов на этот конкурс до 23 ноября, так что время действительно еще есть.
Вот по наличию свободного времени именно у вас я информации не имею).
|
|
|
|
Сибирь.
Город Омск.
Бункер №6
Как житель Омска сообщаю: Бункер нашел. Аудиозаписей нет? 
Изменено:
Сергей Кулагин - 02.11.2014 00:09:31
|
|
|
|
Вот меня просто поражают некоторые сетевые авторы. Ведь есть же нормальный ворд, где можно написать и сохранить текст. Так нет же - они сразу на форуме пишут! А потом жалуются - мол, всё снесли и памяти не осталось.
Сами виноваты. 
|
|
|
|
|
|