|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
|
Цитата |
---|
Существо пишет:
Вот меня просто поражают некоторые сетевые авторы. Ведь есть же нормальный ворд, где можно написать и сохранить текст. Так нет же - они сразу на форуме пишут! А потом жалуются - мол, всё снесли и памяти не осталось.
Сами виноваты. |
Это от неопытности или от самоуверенности, как вы считате? 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Armin van Buuren пишет:
[QUOTE]Иван Горчаков пишет:
Боюсь, не смогу я выложить сюда свой рассказ. Ибо удалён был он с конкурса, а его единственный вариант был там. Частично я восстановить в памяти смогу, но нужно время. |
Цитата |
---|
Иван Горчаков пишет:
Хорошо я собрался и решил его восстановить. Ради того, чтобы меня оценили ибо мои работы уже третью неделю не публикуют. Итак... |
Цитата |
---|
Иван Горчаков пишет:
Скарлетт, кстати по поводу времени: у кого как мой дорогой друг, у кого как |
(не прошло и суток, прежде чем тут появилась почти дословная копия)
Создайте тему, где будете публиковать свои нетленки и не флудите ими в конкурсных обсуждениях. Создается впечатление, будто Вы хотите ткнуть каждого носом в свою работу. Мол, читай, отрок, что барин написал.
За сим откланяюсь. И здесь я исчезаю...(с)[/QUOTE]
Если чем обидел прошу простить, как я уже сказал привычка делать всё и сразу, прошло меньше суток, это из за того, что я нашёл свободный часок в расписании (условном расписании).
|
|
|
|
Цитата |
---|
Ева Манилова пишет:
[QUOTE]Существо пишет:
Вот меня просто поражают некоторые сетевые авторы. Ведь есть же нормальный ворд, где можно написать и сохранить текст. Так нет же - они сразу на форуме пишут! А потом жалуются - мол, всё снесли и памяти не осталось.
Сами виноваты. |
Это от неопытности или от самоуверенности, как вы считате? [/QUOTE]
И то и другое, но подстраховаться никогда не помешает
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сергей Кулагин пишет:
Сибирь.
Город Омск.
Бункер №6
Как житель Омска сообщаю: Бункер нашел. Аудиозаписей нет? |
Цитата |
---|
Существо пишет:
Сами виноваты. |
Поясняю. Я из тех авторов которые часто торопятся, да и в общем я привык делать всё сразу. Могу набирать и в ворде, просто я иногда уезжаю из дома больше чем на сутки и не могу с собой компьютер целиком взять.
Изменено:
Иван Горчаков - 02.11.2014 07:45:21
|
|
|
|
Цитата |
---|
Иван Горчаков пишет:
Я из тех авторов которые часто торопятся |
Знаете, я тут с 2009 года. И таких вот авторов-торопыг за это время повидал сотни три. Ни один из них ничего так и не добился. На все замечания ответ всегда был один: "Я ужасно спешил, ничего исправлять не буду - так сойдёт". Или совсем клиника: "Пусть в таком виде издают, в редакции же есть корректоры". При таком отношении к делу у людей шансов чего-то добиться - ноль. Не идите по этой скользкой дорожке...
|
|
|
|
Цитата |
---|
Ева Манилова пишет:
Это от неопытности или от самоуверенности, как вы считате? |
Я уж не знаю, от чего. На фикбуке, к примеру, наблюдается та же картина. И чуть сайт падает - начинаются дружные стенания, что, мол, "сидела писала фанфик, а сайт упал, и теперь текст не восстановить".
Детский сад - штаны на лямках, блин.
Скорее, это от легкомыслия.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Иван Горчаков пишет:
Поясняю. Я из тех авторов которые часто торопятся, да и в общем я привык делать всё сразу. Могу набирать и в ворде, просто я иногда уезжаю из дома больше чем на сутки и не могу с собой компьютер целиком взять. |
А что, на флешке сохранить набранный в ворде текст, взять с собой флешку, а не "компьютер целиком" и выложить с другого какого-нибудь компьютера - не судьба?
Точно детсссский ссссад.
Цитата |
---|
Дмитрий Ермаков пишет:
Знаете, я тут с 2009 года. И таких вот авторов-торопыг за это время повидал сотни три. Ни один из них ничего так и не добился. На все замечания ответ всегда был один: "Я ужасно спешил, ничего исправлять не буду - так сойдёт". Или совсем клиника: "Пусть в таком виде издают, в редакции же есть корректоры". При таком отношении к делу у людей шансов чего-то добиться - ноль. Не идите по этой скользкой дорожке... |
Ай, харашшшшо сссказал!!!  Ни убавить, ни прибавить!
ПС. Существо сегодня недоброе. Ему можно, у него вялотекущий Хэллоуин. 
Изменено:
Существо - 02.11.2014 11:26:55
|
|
|
|
Цитата |
---|
Существо пишет:
Знаете, я тут с 2009 года. И таких вот авторов-торопыг за это время повидал сотни три. Ни один из них ничего так и не добился. |
С ужасом вспоминаю отзывы о своем первом рассказе. Конкурс дисциплинирует и дает понимание, что спешка в данном нелегком деле совершенно не уместна. Я из тех трех сотен, и что я плачу или умираю с горя  Нет, нет и еще раз нет. Даше если хоть один из жури или даже не из жури поставит свою оценку и укажет на ошибки - это уже "праздник". Уважаемый Иван Горчаков, нужно беречь нервы организаторов конкурса, а то завтра они скажут "хватит" и будете получать лишь хвалебные плюсы, не несущие никакой информативности. Как можем сделать это мы - участники? Очень просто - хотя бы перенести с телефона текст в ворд, проверить на ошибки и прочитать свое "бесценное" творение. Ошибки все равно останутся, но их будет намного меньше и, вполне возможно отзывы журей будут ох какими жесткими, но не по поводу запятых и недописанных слов. В любом случае. Дзинь...дзинь... Звонок на урок...
Изменено:
Сергей Кулагин - 02.11.2014 13:59:52
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сергей Кулагин пишет:
[QUOTE]Существо пишет:
Знаете, я тут с 2009 года. И таких вот авторов-торопыг за это время повидал сотни три. Ни один из них ничего так и не добился. |
С ужасом вспоминаю отзывы о своем первом рассказе. Конкурс дисциплинирует и дает понимание, что спешка в данном нелегком деле совершенно не уместна. Я из тех трех сотен, и что я плачу или умираю с горя Нет, нет и еще раз нет. Даше если хоть один из жури или даже не из жури поставит свою оценку и укажет на ошибки - это уже "праздник". Уважаемый Иван Горчаков, нужно беречь нервы организаторов конкурса, а то завтра они скажут "хватит" и будете получать лишь хвалебные плюсы, не несущие никакой информативности. Как можем сделать это мы - участники? Очень просто - хотя бы перенести с телефона текст в ворд, проверить на ошибки и прочитать свое "бесценное" творение. Ошибки все равно останутся, но их будет намного меньше и, вполне возможно отзывы журей будут ох какими жесткими, но не по поводу запятых и недописанных слов. В любом случае. Дзинь...дзинь... Звонок на урок...[/QUOTE]
Что правда, то правда буду над собой работать и всем желаю немножко уверенности.
|
|
|
|
И ещё: ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА КОНКУРСОВ!!!
Русским языком и белым по чёрному было написано: "ПРИСЫЛАТЬ РАССКАЗЫ КОНТАКТНОМУ ЛИЦУ" а не "выкладывать их самостоятельно"!
|
|
|
|
|
|