Итак. Была проведена выборочная проверка рейтингов работ. К сожалению она показала, что есть у нас еще товарищи, которые нам совсем не товарищи. А именно - есть у нас пользователи, которые создали по несколько аккаунтов для "опускания" работ. Факты такого опускания рейтинга официально зафиксированы.
В связи с этим, настоятельно рекомендую владельцам таких аккаунтов придти и добровольно и чистосердечно сдаться мне в личку. В противном случае начнутся меры воздействия вплоть до удаления базового аккаунта и бана по IP адресу на подсеть.
Сдавшимся гарантируется амнистия и анонимность.
Я думаю, не надо объяснять, что нет никаких проблем определить, в чью пользу действовали данные "минусовщики". Более того, это уже установлено.
Данное предложение о добровольной сдаче является единственным в своём роде и повторения не будет.
Советую отнестись к нему со всей серьёзностью.
P.S. Данное предложение действует до 15 января 2010 года.
В связи с этим, настоятельно рекомендую владельцам таких аккаунтов придти и добровольно и чистосердечно сдаться мне в личку. В противном случае начнутся меры воздействия вплоть до удаления базового аккаунта и бана по IP адресу на подсеть.
Сдавшимся гарантируется амнистия и анонимность.
Я думаю, не надо объяснять, что нет никаких проблем определить, в чью пользу действовали данные "минусовщики". Более того, это уже установлено.
Данное предложение о добровольной сдаче является единственным в своём роде и повторения не будет.
Советую отнестись к нему со всей серьёзностью.
P.S. Данное предложение действует до 15 января 2010 года.