|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
|
Ну вот новый номер. Один баран вчера зарегистрировался под разными никами, один из которых звучит, как "Дмитрий Глуховский", и ходит по книгам, ставит всем минусы (или плюсы) с дурацкими, переходящими на личность, комментариями. Пока такие отморозки с десятками ников-клонов будут резвиться на сайте, толк от рейтингов нулевой.
|
|
|
|
А разве мы тут все собрались, не из-за вселенной 33? Если брать фантастику, каждый наверное в голове продумывал свои сюжет, что-бы он делал бы, если попал в метро, что бы с ним происходило и вокруг. А напечататься вы можете сами, в любое время, надо просто выложить энную сумму, хотел сказать патронов, денег =)
|
|
|
|
Цитата |
---|
Владимир Ахчи пишет:
А разве мы тут все собрались, не из-за вселенной 33? Если брать фантастику, каждый наверное в голове продумывал свои сюжет, что-бы он делал бы, если попал в метро, что бы с ним происходило и вокруг. А напечататься вы можете сами, в любое время, надо просто выложить энную сумму, хотел сказать патронов, денег =) |
Ну напечатаемся... ну и что с этого? мы узнаем мнение сразу? или об ошибках своих?
По моему выкладывают здесь ещё и по тому, что могут указать на ошибки и высказать мнение об написаном.
А всякие минусовщики просто портят настроение и отбивают желание писать дальше
|
|
|
|
Владислав
Ошибки в данном случае, технические, допустим я не работаю в метро, или не работал в милиции, и не знаю тонких подробностей того или иного устройства, или как оно правильно функционирует.
Насчет мнения, я тут недавно, но заметил многих людей, на чье мнение 100% не стоит обращать внимания, и не сомневаюсь что это и есть те самые, как вы выразились,минусовщики =)
Изменено:
Владимир Ахчи - 14.03.2010 13:16:58
|
|
|
|
Владимир, огласите весь список, пожал-лста! 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Владимир Ахчи пишет:
Владислав
Ошибки в данном случае, технические, допустим я не работаю в метро, или не работал в милиции, и не знаю тонких подробностей того или иного устройства, или как оно правильно функционирует.
Насчет мнения, я тут недавно, но заметил многих людей, на чье мнение 100% не стоит обращать внимания, и не сомневаюсь что это и есть те самые, как вы выразились,минусовщики =) |
Про технические я думал меньше всего. Не все же профессионалы писатели которые знают как описать тот или иной случай
|
|
|
|
Владислав, а разве не интересней писать так, как вы это видите? Или просто игра - на публику?
|
|
|
|
тут ещё и не сразу публикается штоли ><
|
|
|
Редактор
|
Марина Киселёва,
да, произведение должно пройти модерацию. Возможно, это не один день.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Владимир Ахчи пишет:
Владислав, а разве не интересней писать так, как вы это видите? Или просто игра - на публику? |
Нет, просто иногда бывают моменты, когда просто не знаешь как описать или начать. Можно сказать в тупике, естьв арианты, но ты не знаешь какой лучше, вернее тебе не нравятся все. Тогда могут помочь только читатели
|
|
|
|
|
|