Думаю в этот раздел стоит написать в первую очередь. Я уже на сайте пару месяцев и рейтинги уже давно вышедших книг более-менее стабильные. Но в последние пару дней они начали резко опускаться (ненамного конечно, но заметно т.к. число голосов 1/5 слишком мало против тысячи уже голосовавших).
Из этого можно сделать вывод что на сайте завелись какие-то тролли которые опускают рейтинги книг намеренно (голосовать можно не раз как показывает практика).
На книге Андрея Дьякова это больше заметно (т.к. у книги пока малое число голосов добросовестных пользователей и лишние 50-100 единиц от троллей тупо опускающих все книги подряд рейтинг книги падает быстрее чем у других).
Думаю админам надо задуматься
Честность превыше всего.
Из этого можно сделать вывод что на сайте завелись какие-то тролли которые опускают рейтинги книг намеренно (голосовать можно не раз как показывает практика).
На книге Андрея Дьякова это больше заметно (т.к. у книги пока малое число голосов добросовестных пользователей и лишние 50-100 единиц от троллей тупо опускающих все книги подряд рейтинг книги падает быстрее чем у других).
Думаю админам надо задуматься

Изменено:
Aleksey T - 08.06.2010 14:20:17