|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
|
Впечатление от первых 100 страниц весьма неоднозначное. ПОЛНО огрехов и ляпов, почти на каждой странице встречаются моменты, которые режут глаз. Его бы до выпуска в печать на Б.Л.И.К.. Там бы его отредачили по-нормальному. Но сюжет довольно интересен - чем же все закончится - интересно узнать. А это - немало важно для любой книги, завлечь читателя. Если бы не ляпы... ну да ладно, читаем дальше.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сергей Евтеев пишет:
Впечатление от первых 100 страниц весьма неоднозначное. ПОЛНО огрехов и ляпов, почти на каждой странице встречаются моменты, которые режут глаз. Его бы до выпуска в печать на Б.Л.И.К.. Там бы его отредачили по-нормальному. Но сюжет довольно интересен - чем же все закончится - интересно узнать. А это - немало важно для любой книги, завлечь читателя. Если бы не ляпы... ну да ладно, читаем дальше. |
Читай читай, сюжет классный:)
|
|
|
|
Цитата |
---|
Алексей Головин пишет:
Считаю, что эта одна из лучших книг, которые уже вышли в серии. Очень грамотно написана, интересно. Характеры героев раскрыты полностью. На страницах книги живешь с ними. В ней все в меру: акшен, драма, любовь, честь, отвага, преданность. По поводу "повелителя монстров" чуток перебор, но почему бы и нет. Автор все логично объясняет и зная реалии современной биохимии, вполне можно предположить и такое. В конце концов это же фантастика.
Ставлю 9,5/10 и очень жду продолжения.
PS: "Выход силой" уж по крайней мере более правдоподобней хваленной в другой ветке "К свету", которая воспринимается как сценарий к фильму и максимум заслужившей 7/10, и то за идею. |
Ты что такое говоришь *к свету* в сто раз лучше выхода силой
|
|
|
|
Цитата |
---|
David Arushanov пишет:
[QUOTE]Алексей Головин пишет:
Считаю, что эта одна из лучших книг, которые уже вышли в серии. Очень грамотно написана, интересно. Характеры героев раскрыты полностью. На страницах книги живешь с ними. В ней все в меру: акшен, драма, любовь, честь, отвага, преданность. По поводу "повелителя монстров" чуток перебор, но почему бы и нет. Автор все логично объясняет и зная реалии современной биохимии, вполне можно предположить и такое. В конце концов это же фантастика.
PS: "Выход силой" уж по крайней мере более правдоподобней хваленной в другой ветке "К свету", которая воспринимается как сценарий к фильму и максимум заслужившей 7/10, и то за идею. |
Ты что такое говоришь *к свету* в сто раз лучше выхода силой[/QUOTE]
Вот именно, ты в своем уме???????
|
|
|
|
Прочитал за пять часов. Хороший язык, комфортная атмосфера. Наверное лучшая книга из серии.
Цитата |
---|
Алексей Головин пишет:
Согласен. А вообще на вкус и цвет фломастеры разные, так что предлагаю прекратить спор.
|
|
|
|
Выложил бы кто в инете.А то там где я живу купить книгу нет никакой возможности)
|
|
|
|
Всмысле полную версию книги,а не те 5 глав что тут уже есть..
|
|
|
|
Дальше мнение мое не особо изменилось. Хоть и "проглотил" я Ерпылева за два дня, все равно, недоделанный не прошедший редактуру сюжет раздражает и портит все. Сложилось впечатление, что писал книгу двадцатилетний неопытный парень. Это заметно по скудным описаниям. В общем, не самая лучшая книга в рамках серии, хоть и довольно увлекательная, чертяга...
|
|
|
|
Начал читать...Впечетления....Сразу понравилась хорошея книга захватывающея рекомендую ((ТАРАН))\....

|
|
|
|
|
|