|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
|
Цитата |
---|
Антон Вдовичев пишет:
Шестая книга вселенной получилась ничуть не хуже предыдущих работ. Несмотря на мрачность повествования, книгу очень интересно читать! По началу кажется, что произведение рассказывает не о постапокалиптическом мире, а, в основном, об отношениях людей. Но с развитием сюжета все встает на свои места: путешествие, в которое попадают главные герои происходит на фоне неизвестной и удивительной московской области.
Мраморный рай не похож на другие произведения, и это делает книгу особенной! |
Антон, спасибо!!!
|
|
|
|
Мраморный Рай- это такое великое название, согласитесь! В мрамор обличены все станции метрополитена, а рай подразумевает собой цель пути этих героев)) Замечательное название- метро их мечта! 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Андрей Шаталов пишет:
Мраморный Рай- это такое великое название, согласитесь! В мрамор обличены все станции метрополитена, а рай подразумевает собой цель пути этих героев)) Замечательное название- метро их мечта! |
Андрей, вы хвалите книгу, еще не прочтя ее.
Вдруг разочаруетесь? Будет досадно...
А вообще - спасибо. Вы все правильно расцениваете.
|
|
|
|
Приобрел книгу, начал с интересом поглощать её  И ничего я не разочаровался! Первую главу уже прочитал- ну пока что сложно что-либо предполагать, интересных насекомых извлекли из раненого! они, я так понимаю живут не в метро, а в Подмосковье, в бомбоубежище?
|
|
|
|
Читаю, не могу оторваться, честно! Очень жаль Сергея и Полину- облучены ребята...  Но, ладно, буду дальше читать, узнаю, ведь там доктор какой то обнаружился в рассказе Макса...
И еще, Сергей. Поздравляю вас с тем, что обогнали "Выход силой" на две единицы!  Справедливо!
|
|
|
|
Спасибо, Андрей.
Жаль, что вас нет в Москве: Глуховский сегодня на презентации на книжной ярмарке рассказывал очень интересные вещи. Да и мне очень хотелось бы пообщаться с одним из своих самых преданных и интересных поклонников - говорю это от души.
|
|
|
|
Да да да...  Вот так вышло, что живу в Воронеже! Я иногда бываю в Москве, навещаю родственников, может поеду в Москву на осенние каникулы. Может я когда нибудь вас увижу!
Мне не нравится вот что: почему Глуховский не уважает другие города? Именно Москву и Питер? Обидно, так как Воронеж расположен меньше, чем до Питера от Москве, может я ошибаюсь, но все равно в моем городе есть достойные книжные магазины, где можно устраивать презентации, несколько писателей уже побывали в нашем Амитале в центре. И ничего, все были довольны. и то что у нас нет метро, не значит, что в Воронеже нет поклонников... Обидно до глубины души, так как теряешь все возможности встречи с талантливыми писателями твоих любимых книг..
|
|
|
|
Андрей Шаталов, могу Вас понять, но... Но не может же Дмитрий разъезжать по всем городам России. А ведь поклонники есть в каждом. И каждый из них может возмутиться: "а почему Глуховский поехал в Воронеж, а не к нам, в Пермь?" (для примера)
А кроме России ведь, есть ещё и другие страны, где проект начинает набирать силу. Если Глуховский будет ездить в каждый город, где есть достойные книжные магазины, то только этим он и будет заниматься.
Сам презентацией остался вполне доволен  Узнал, какие и когда примерно книги ожидают нас в будущем, теперь буду с нетерпением ждать.
Сергей, рад был с Вами познакомиться  И с Дмитрием тоже...)) Надеюсь, ещё встретимся на презентациях 
Изменено:
Алексей Иванов - 04.09.2010 22:14:18
|
|
|
|
Цитата |
---|
Алексей Иванов пишет:
Андрей Шаталов , могу Вас понять, но... Но не может же Дмитрий разъезжать по всем городам России. А ведь поклонники есть в каждом. И каждый из них может возмутиться: "а почему Глуховский поехал в Воронеж, а не к нам, в Пермь?" (для примера)
А кроме России ведь, есть ещё и другие страны, где проект начинает набирать силу. Если Глуховский будет ездить в каждый город, где есть достойные книжные магазины, то только этим он и будет заниматься.
Сам презентацией остался вполне доволен Узнал, какие и когда примерно книги ожидают нас в будущем, теперь буду с нетерпением ждать.
Сергей, рад был с Вами познакомиться И с Дмитрием тоже...)) Надеюсь, ещё встретимся на презентациях |
Алексей, простите, что не поблагодарил Вас публично, на общей страничке! Вы ведь подходили сегодня ко мне, я помню. Я очень признателен Вам, что пришли и поддержали. Многое из того, что говорил Дмитрий, для меня тоже новость - новость приятная  . Рад был вас увидеть, искренне надеюсь - будем встречаться на презентациях!!!
Изменено:
Сергей Кузнецов - 04.09.2010 22:47:12
|
|
|
|
Цитата |
---|
Андрей Шаталов пишет:
Да да да... Вот так вышло, что живу в Воронеже! Я иногда бываю в Москве, навещаю родственников, может поеду в Москву на осенние каникулы. Может я когда нибудь вас увижу!
Мне не нравится вот что: почему Глуховский не уважает другие города? Именно Москву и Питер? Обидно, так как Воронеж расположен меньше, чем до Питера от Москве, может я ошибаюсь, но все равно в моем городе есть достойные книжные магазины, где можно устраивать презентации, несколько писателей уже побывали в нашем Амитале в центре. И ничего, все были довольны. и то что у нас нет метро, не значит, что в Воронеже нет поклонников... Обидно до глубины души, так как теряешь все возможности встречи с талантливыми писателями твоих любимых книг.. |
Андрей, честное слово, нет повода для огорчений!
Дмитрий, другие авторы серии - мы работаем для читателя, а значит - и для вас персонально! А то, что пока не доехали, ничего, дело наживное, все будет меняться, и к вам наведаемся обязательно, не волнуйтесь!!! И я не сомневаюсь, что в вашем замечательном городе есть отличные места, где можно устроить презентации. Но вы же знаете, какая загруженность сейчас у Глуховского. Серия набирает обороты. Подумайте: какую махину он поднял! Будьте снисходительны, не огорчайтесь!
Изменено:
Сергей Кузнецов - 04.09.2010 22:52:32
|
|
|
|
|
|