|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
|
Уважаемый Сергей Антонов.Мне ваша книга очень понравилась!Особенно,политические идеи.Благодаря вам, я над0ел учителю истории вопросами о Че Геваре :DБезусловно, хотелось бы продолжения про приключениях Толи Томского.Насчёт,мелких недочётов,я никогда на них внимания не обращаю ;)Ваша книга может заинтересовать любого читателя вселенной  Поэтому,надеюсь на продолжение!Искренне ваш,Николаев Илья 
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата |
---|
Новакова Ярослава пишет:
Цитата
макссим щегловитов пишет:
Сергей а почему в интересах революции небыло путевого обходчикаи ведь он сказал нам нужно найти рельсы которые светятся даже в самых темных тоннелях и как голову корбута красные могли найти ведь сначала аршинов бросил шашку а уж потом перед полисом проффесора размазало по рельсам ?
Извините, не могу сдержаться.
Молодой человек!!! Вы знаете, что ваше имя пишется с одной буквой "С"??? Что есть в русском языке такой знак, как запятая??? ПОЗОР!!! |
|
|
|
|
Аа-а, так вы в БНФ, теперь понятно откуда вся эта ересь в книгах. Братско-белорусские т.с. каспарыши-лимоновы-немцовы. Хорошо хоть эти, наши ребята, не пишут о метро. Они бы оттоптались на своих оппонентах (и комплексах) не менее ярко и тупо.
Не тащите свои либеральные закидоны в книги. Большая часть читателей их не приемлет, более того, презирает. Не трибуна же.
ЗЫ Глядя на то с кем БНФ поддерживает отношения (эстонские нац-партии, латвийские и пр.) ваши наезды на коммунистов, фашистов смотрятся очень забавно.
ЗЫЫ на а эпидерсии насчет "я ненавижу Беларусь Лукашенко и поэтому не буду писать о тамошнем метро" отдельный номер. На зло маме отморожу уши.  Детсааааад)
Изменено:
Макс Лаймон - 01.04.2011 11:14:20
|
|
|
|
Это первая моя прочитанная книга из серии Вселенная Метро. До этого, я даже не прочел метро 2033 и 2034. Благодаря этой повести ( пусть и продолжению 1) мне захотелось читать последующие произведения авторов, описывающий жизнь в метро.
Огромное спасибо автору Сергею Антонову и, конечно, подруге, побудившей меня купить эту книгу! 
|
|
|
|
Здравствуйте Сергей.Я прочёл вашу первую книгу, но ещё не прочёл вторую, но уверен что она мне понравиться не меньше первой.У меня к вам вопрос.
Третью писать будете, или же перейдёте к новой истории?
|
|
|
|
Сергей,после прочтения книги возник один вопрос,вы сами в революцию верите?Вы видите себя в роли Томского или он для вас так и остается просто главным героем книги?Наверно очень глупый вопрос, но ваша книга наверно одна из моих любимых и очень бы хотелось бы прочитать ваше мение.
|
|
|
|
Уважаемый Сергей Антонов! Большое спасибо за Ваши книги, прочитал с удовольствием. Сюжет довольно лихой, герои вполне живые и яркие. Здесь некоторые говорят, что нет изюминки, все предсказуемо, но по мне, так главное само повествование, а оно достаточно бодрое и увлекательное. Не обошлось конечно без шероховатостей, но, как правильно Вы заметили, правила устанавливает сам автор.
Очень надеюсь, что будет продолжение. А насчет того, что устали от политики, то позвольте небольшие соображения, как это обойти. И кстати восстановить некую справедливость, ведь почему-то во всех книгах, более-менее нормальные сообщества (типа ВДНХ, Севастопольской) постоянно борятся со всякими напастями (твари, монстры и проч.), а неприятные (фашисты, красные) отчего-то этого лишены. Думаю, что будет правильным навсегда избавиться от фашистов, затопив их логово, обрушив их станции землетрясением (после Катастрофы такое вполне вероятно), уничтожить нашествием крыс или другим подходящим способом. А для красных придумать особенную угрозу, с которой они будут перманентно сражаться, задействовав все ресурсы, на все остальное у них просто не останется сил и времени.
По поводу что "книга предназначена для славян". Здесь Вы не правы, Ваши книги предназначены для всех людей, представителей различных этносов, когда-то объединенных некой страной под названием Советский Союз.
Кстати, отдельное спасибо за Мамочку и ее сына, несколько переживал за них, ведь Томский обещал за ними вернуться.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сергей Антонов пишет:
Спасибо, Андрей. Вопрос о новой книге открыт. Может ее не будет вообще, а если и будет, то придумывать новый персонаж не стану. Томский может попасть в новую ситуацию, совершенно не похожую на тёрки, в которых уже побывал.
Я не раз писал о том, что больше не хочу красных, белых и вообще политики. Достаточно внешних угроз - радиации, голода, холода и тех же мутантов. |
Здравствуйте Сергей.Мне купили книгу тёмные туннели давно.Когда я прочитал первую главу меня затянуло.Эта книга изменила мою жизнь полностью.Я думал когда мне неспалось будет ли продолжение?И оно вышло.Я очень похож на Томского ну кроме некоторых деталей.Я перечитывал эти книги несколько раз.И у меня возникла идея продолжения.Я хотел бы с вами поделиться.И у меня есть вопрос к вам.В главе пещерники Корбыт говорил что не станет дожидаться,пока вылупиться змеёнышь и поможет ему увидеть свет с помощью кесерева сечения.
Еленв молчала.Хлопнула вторая перчатка.Чеслав рывком задрал куртку пациентки.Холодный металл коснулся кожи живота.Что это означает?Про это больше не написано ни в одной главе.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сергей Антонов пишет:
Че Гевара - революционер, а не большевик. Большевики - это наш Лукашенко и ваш Зюганов. |
...В основном ничего не изменилось с тех пор, если не считать, что я стал значительно более сознательным, мой марксизм укоренился во мне и очистился. Считаю, что вооруженная борьба — единственный выход для народов, борющихся за свое освобождение, и я последователен в своих взглядах.(с)
В 1958 году под псевдонимом "Снайпер" Че писал в повстанческой газете "Эль Кубано Либре" :«Коммунистами являются все те, кто берется за оружие, ибо они устали от нищеты, в какой бы это стране ни происходило.» (с)
Эрнесто Че Гевара состоял в Коммунистической партии Кубы, там же, на коммунистической Кубе был министром промышленности, Президентом национального банка.
Вы всё еще думаете, что Че Гевара не был коммунистом?)
|
|
|
|
|
|