|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОСЕТИТЕЛИ МЕТРО. ЗАШЛА НА САЙТ-НОВАЯ КНИГА ЕСТЬ,А НИ ОДНОГО СЛОВА ПРО НЕЕ НЕТ!ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ ОБ АВТОРЕ,ОБ ОБЛОЖКЕ.
|
|
|
|
Ну, обложка, я думаю, замечательная.  Маска похожа на те, что носили в Средневековье врачи во время чумы. Может, там царствует Черная смерть, или иная "чума"? Да, там ещё на заднем фоне факелы горят(не знаю зачем). Или секта какая-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вероника! Вопрос: А статью эту Вы скачали откуда-то? Она корявая, не отредактированная. Надо было сначала поправить всё и уж потом выкладывать
|
|
|
|
Цитата |
---|
Древний пишет:
Вероника! Вопрос: А статью эту Вы скачали откуда-то? Она корявая, не отредактированная. Надо было сначала поправить всё и уж потом выкладывать |
Согласен с Древним.
Думаю, статью хорошо бы удалить, а выложить отредактированную
|
|
|
|
Насчет обложки. Такие маски носили средневековые врачи когда была чума. В эту маску они набивали разные лекарственные травы и масла что бы не чувствовать запаха мертвых (которые тогда по всем улицам валялись), плюс это защищало их от заражения то есть какого то рода первый противогаз.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Древний пишет:
Но тогда при чём тут МЕТРО???!!! |
В серии, открою Вам страшную тайну, не везде есть метро.
Найдите метро в: "Севере", "Осаде рая", "Ледяном плене", в половине романа "К свету" и в большей части романа "Мраморный рай". Успехов!
|
|
|
|
Avoledo родился в Valvasone , в провинции Порденоне ( Фриули-Венеция-Джулия ). После получения степени в области права, он работал в качестве юридического советника для банков.
Его первый роман, "L'Elenco telefonico ди Atlantide" , выпущенный в январе 2003.Превратился в бестселлер, и выиграл в деревне Форт Montblanc премию за лучший дебютант писателя. Avoledo показал способность привлечь читателя к научной фантастике, как таинственный глобальный заговор с участием самого автора. В ноябре того же года его второй роман, "ди-Маре Беринга" , был опубликован.
Его последний роман Сирони было "Lo стато dell'unione" 2005 года. В том же году его первый роман для Einaudi , один из самых известных итальянских издателей (который также выпустил карманные издания первых двух), был выпущен под названием "Tre соно ле". При этом четвертая книга, в 2006 году Avoledo получила престижную премию Гринцане.
Следующие "Breve Storia ди Лунги tradimenti" это роман, где символы (например, Джулио Rovedo и Сесилия Mazzi) и ситуации L'Elenco telefonico ди Atlantide будут пересмотрены, с новым сюжетом, установленных в мире мировой экономики и промышленного делокализации. Фильм вдохновлен этот роман, режиссер Давиде Маренго и в главной роли Гвидо Каприно, Каролина Crescentini, Майя Санса и Филипп Леруа, будет на киноэкранах в середине 2012 года.
"La Ragazza ди Vajont" расположен в альтернативной Италии,где преобладает фашистский режим, и погружается в бесконечную зиму.
"L'Ultimo Giorno Феличе":Сюжет сосредоточен на затруднениях молодого архитектора Франческо Сальвадор,который продает за деньги душу мафии. Роман описывает последние часы Франческо, во время эксклюзивной экскурсии по венецианской лагуне.
Научная фантастика часто присутствует в работах Avoledo. Avoledo роман "L'Anno деи Dodici inverni" (2009) имеет дело с путешествиями во времени, любви и искуплении,вместе с научной фантастикой. В 2011 году он опубликовал еще один научно-фантастический роман, "Un Buon Posto в Morire" в сотрудничестве с Давидом "Boosta" Дилео, клавишник группы Turinese Subsonica . Роман получил премию Эмилио Сальгари 2012 лучших итальянских приключенческий роман.
Последний роман Avoledo является Metro 2033: Le Radici-дель-Сьело , написанный для Метро 2033. Книга была опубликована в Италии Multiplayer.it.
Изменено:
ВЕРОНИКА УЧАЕВА - 28.02.2012 15:30:09
|
|
|
|
Цитата |
---|
Древний пишет:
Вероника! Вопрос: А статью эту Вы скачали откуда-то? Она корявая, не отредактированная. Надо было сначала поправить всё и уж потом выкладывать |
ДА Я НАСКОРО ПЕРЕВОДИЛА С ИТАЛЬЯНСКОГО.И ТАК ПОПРАВЛЯЛА.ВОТ ОТРЕДАКТИРОВАЛА И ЧАСТЬ УДАЛИЛА(ОСТАВИЛА ОСНОВНОЕ).ВПРЕДЬ БУДУ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.
|
|
|
|
К сожалению, книги в магазинах еще нет, ждем. Судя по выложенному отрывку, будет сильно. А обложка мне нравится, если издали смотреть, эта маска похожа на птичий череп в шляпе  Интригует. Сразу возникают ассоциации и с Венецией, и с апокалипсисом 
|
|
|
|
|
|