Цитата |
---|
Лиза Щ. пишет:
Джей Арс, крепись!! Тут сплошные квесты! Метро 2033 Глуховского - чистой воды квест! Обратимся к классике, только она, наверное, может тебя спасти! ))))) |
))))) вы меня немного не поняли) даже самый приземленный и убогий квест, можно превратить в классику. Добавить немного эзотерики, глубокой философии, ну и конечно, же героев от которых не тошнит, у вас в голове не возникнет мнения оооо....опять....тупой громила без мозгов и эмоций крошит всех на право и налево, кишки летят, кровь брызжет, а он тупо идет дальше и убивает своих врагов в их же логове, пули отскакивают от него, а ракета пущенная в него из гранатомета, лишь легкая царапинка на голове, и такая же легонькая кантузия, от которой он быстро оправляется. Вы можете сказать тоже самое о Раскольникове из классики Достоевского? не думаю, этот герой глубокий и за него ты переживаешь. Конечно не все герои из классики такие прям уж расприкрасные. Порой хочется расслабится и почитать про оную кровищу, расслабится и получить удовольствие от того как неуязвимый герой убивает своих врагов, а ты попивая мартини у камина, представляешь и видишь в выпотрошенном или застреленном враге того кто тебя недавно обидел. Но это я отвлекся)