Итак, как и обещал – вкратце делюсь впечатлениями о презентации!
Это первая презентация подобного рода в моей жизни и поэтому я не знаю, как они должны проходить. И может быть поэтому мне понравилось все без исключения!
Уютный небольшой зал, веселая живая атмосфера,очень интересные люди... Все прошло отлично! Жаль вот только, что не смог поприсутствовать на сабантуйчике после презентации – но, ребята, я думаю вы меня извините.
Презентация закончилась в 19.00, а в 23.00 у меня автобус домой. У нас с женой и было то времени, что до Щелоковского доехать, да перед отправлением покушать немного. Но в следующий раз – я с вами! Хотя если б знал об этой традиции заранее – взял бы билеты на утро
Понравились вопросы.
Ну про многоженство, который задал Вячеслав – это понятно. Он должен был, просто обязан был прозвучать и я только ждал – от кого же...
Вячеслав уж слишком громко меня поименовал: "Человек, который первым ввел многоженство у христиан..."
Понравился вопрос от молодого человека – «Почему именно ВСС Винторез»...
Так же понравился вопрос «Нужно ли мне было побродить по Сердобску, прежде чем начать его описывать»... Зачем? Это ведь мой родной город.
Наконец-то познакомился с некоторыми из тех, с кем был знаком до сих пор только по переписке!
Но кое-кого не было (этот кое-кто заболел). Надеюсь, исправим это в следующий раз
Общение вживую оказалось еще более приятным! Люди – замечательные, атмосфера легкая и веселая! Очень жаль что живу так далеко и не могу присутствовать на каждой презентации, иначе был бы частым гостем!
Словом – все было очень здорово! Спасибо всем кто присутствовал! Уверен, что повторим! И даже не один раз!..
Это первая презентация подобного рода в моей жизни и поэтому я не знаю, как они должны проходить. И может быть поэтому мне понравилось все без исключения!

Уютный небольшой зал, веселая живая атмосфера,очень интересные люди... Все прошло отлично! Жаль вот только, что не смог поприсутствовать на сабантуйчике после презентации – но, ребята, я думаю вы меня извините.

Понравились вопросы.
Ну про многоженство, который задал Вячеслав – это понятно. Он должен был, просто обязан был прозвучать и я только ждал – от кого же...

Понравился вопрос от молодого человека – «Почему именно ВСС Винторез»...
Так же понравился вопрос «Нужно ли мне было побродить по Сердобску, прежде чем начать его описывать»... Зачем? Это ведь мой родной город.

Наконец-то познакомился с некоторыми из тех, с кем был знаком до сих пор только по переписке!

Словом – все было очень здорово! Спасибо всем кто присутствовал! Уверен, что повторим! И даже не один раз!..

Изменено:
Денис Шабалов - 09.09.2012 19:13:03