Народ, кто знает, когда следующий конкурс?))))
За информацию спасибо!)))

|
![]() ![]() Свора!Пролог!Город семи ветров!Первый роман о БАКУ!Авторы о романе Район ОбетованныйМнение Артура Хмелевского!Картограф о романе Эмбрион. Начало!Слово Леониду Добкачу!Павел Майка отвечает на вопросы!Новый оффлайн!"А я - о пиявках пою!.." (с))), Кто-то пишет о людях Метро, а я - о мутантах Метро. Ну кто-то же должен о них писать!))
[ Закрыто] Пляжный курорт "Жара 2014", Летний народный творческий конкурс, тема для обсуждения работ, холиваров и etc.
[ Закрыто] Пляжный курорт "Жара 2014", Летний народный творческий конкурс, тема для обсуждения работ, холиваров и etc.
[ Закрыто] Оценки Жюри народного творческого конкурса "Жара 2014", Внимание! Тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для отзывов жюри и Апелляционной комиссии!
Мёртвые Болота - роман о постъядерной Сибири., Я живу в Ханты-Мансийском автономном округе ЮГРА, поэтому решил написать историю о родных местах. Не нужно искать чего-то: всё есть, перед глазами. Нужно лишь постараться поймать искорку за хвост. Опубликовал уже восемь глав. Я пытаюсь понять - почему пр
Мёртвые Болота - роман о постъядерной Сибири., Я живу в Ханты-Мансийском автономном округе ЮГРА, поэтому решил написать историю о родных местах. Не нужно искать чего-то: всё есть, перед глазами. Нужно лишь постараться поймать искорку за хвост. Опубликовал уже восемь глав. Я пытаюсь понять - почему пр
"Белые пятна" на карте "Вселенной Метро 2033"
Почему в книге нет ни одного упоминания о компьютерах??, лазерные прицелы есть, а ноутов нет...??
Впечатления от "Мутанта", Как обычно: впечатления от новой книги.
|
|