Хорошее описания. Мне понравилось)
|
![]() ![]() Свора!Пролог!Город семи ветров!Первый роман о БАКУ!Авторы о романе Район ОбетованныйМнение Артура Хмелевского!Картограф о романе Эмбрион. Начало!Слово Леониду Добкачу!Павел Майка отвечает на вопросы!Новый оффлайн!Дорога в Преисподню Пролог, Это история о славном городе Калуга, в котором нет Метро и выжившей горстке людей приходиться ютиться в подземных коллекторах и катакомбах, практически не раставаясь с противогазом. Немногие смельчаки выходят на поверхность. Одним из таких смельчаков был
Мёртвые Болота - роман о постъядерной Сибири., Я живу в Ханты-Мансийском автономном округе ЮГРА, поэтому решил написать историю о родных местах. Не нужно искать чего-то: всё есть, перед глазами. Нужно лишь постараться поймать искорку за хвост. Опубликовал уже восемь глав. Я пытаюсь понять - почему пр
Мёртвые Болота - роман о постъядерной Сибири., Я живу в Ханты-Мансийском автономном округе ЮГРА, поэтому решил написать историю о родных местах. Не нужно искать чего-то: всё есть, перед глазами. Нужно лишь постараться поймать искорку за хвост. Опубликовал уже восемь глав. Я пытаюсь понять - почему пр
Осенний конкурс рассказов, обсуждения и предложения.
Книга Жалоб и Предложений, Здесь пишем ваши жалобы и заявления.
|
|