|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
Cообщений: 49
|
Цитата |
---|
Дмитрий Девятов пишет:
Госпада разработчики почему сделали датчик патронов в нижнем правом углу экрана? Веть вроде как на ранних стадиях разработки игры обещали что будит специальная возможность смотреть сколько патронов в обойме осталось.
И ещё вопрос почему Артём молчуном сделали? Он же не Гордан фримен) |
Я конечно не разработчик, но тоже не пойму, зачем сделали такую обойму у АК, какой смысл?
И то, что ГГ молчит и по игре его даже пару раз спросили "Чего молчишь?", что аж самому хочется ответить.
|
|
|
|
Цитата |
---|
незачем неважно пишет:
[QUOTE]Савелий Столетов пишет:
Давайте-ка скажем людям спасибо, за интересную и атмосферную игру, сюжетными наработками способную соперничать с Книгой, а уж после, в порядке живой очереди, расскажем о замеченых минусах.Что-же здесь каждый на объективность-то претендует,а?Ничего кроме собственного мнения у нас нет,так давайте его и выражать!А сопеть и щёки дуть от того,что что-то не по-вашему, надо отучаться в младших классах. |
Спасибо уже сказали, как то на этом все общение и заглохло.[/QUOTE]
Спасибо уже сказали, и живая очередь с минусами была и растет и с плюсами тоже, и мнений и даже предложений много уже было для второй части по всем аспектам, как то на этом все общение и заглохло.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Mihanick пишет:
Я тоже думал это глюк с дробовиком |
Вот к примеру "как зарядить 6 патронов в пустой дробовик?". Когда закончились, то необходимо держать "R" , но таким образом, чтобы первый патрон не пошел сразу в патронник. Получается так: 4 патрона по бокам заряжаем сразу держа "R", потом один загоняется в патронник и получается две свободные ячейки по бокам, заряжаем их и 4 + 2 получается 6, но минус в очень долгой "такой" перезарядке. Прикольно все это, но почему отошли от классической перезарядки (она то проще)
Вот жалко классических двустволок нет. Я в сталкере с ТОЗ-34 наперевес всю игру проходил, а вот в метро фантастический обрез не очень понравился 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Антон Кондрашов пишет:
2) у меня бывает глюк с дробом, когда 6 патронов зарядит, когда 5... вообще безобразие творится |
Кажется я понял почему дробовик то по пять, то по шесть патронов стреляет! Может уже правда все поняли, но что то на форуме не нашел такого.
У дробовика барабан из патронов, (как у револьвера) но только когда заряжаешь, то один патрон зарядить нельзя, т. к. он снизу (внутри дробовика) находится. Вот если с него один раз стрельнуть (5 патронов), то барабан передвигается и один патрон идет в недоступную ячейку, а по бокам появляются две свободные. Прикольно!
|
|
|
|
Наверно я какой то вентиль не нашел. Во второй раз буду проходить, надо попробовать! Спасибо! 
Изменено:
Edvard23 - 09.04.2010 05:09:09
|
|
|
|
Цитата |
---|
Борис Громов пишет:
Edvard23,
Силен мужчина!!! Ну, на базе "Спарты", думаю, ты свои проблемы с БК поправил?! |
Поправил, но как то патронов все равно до самого конца игры впритык было (вроде 1 ящик с патронами стоял на базе) и до башни потом вообще пустой добежал (14 патронов на автомат осталось).
|
|
|
|
Ну мне на сковородке не интересно, мне бы пострелять!  Хорошо что патронов впритык хватило! 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Борис Громов пишет:
[QUOTE]Sergei Kozitzyn пишет:
Вот такая арифметика... |
Та же арифметика не мешала продавать "Корсаров" по 300 рублей за диск. А тут - 5 сотен. Причем, без учета среднего дохода в регионе продажи... Просто с такой ценовой политикой издатели сами толкают тех, кто может и хотел бы купить лицензию, будь она чуть дешевле, на скачивание пиратки с торрентов.
Сами посудите, что лучше, получить за игру 300 рублей/диск вместо 500, или не получить ничего вообще? Даже у продавцов фильмов на ДВД давно появились так называемые "региональные издания". Те же лицензионные диски, но стоящие по 100-120 рублей. Специально для продажи там, где покупатель не "потянет" фильм за 4 с половиной сотни. Может стоит перенять опыт?[/QUOTE]
Полностью согласен и поддерживаю! Вот и идеи, на которых можно уже делать выводы, гляди что то и получится! Я, как и все "за качество, а с другой стороны прибыль то получать не нам, да и государство с этого получало бы больше! Сколько плюсов бы было, а на самом деле сколько минусов!
Изменено:
Edvard23 - 10.04.2010 02:16:31
|
|
|
|
Цитата |
---|
Sergei Kozitzyn пишет:
[QUOTE]Борис Громов пишет:
Короче, пора бы бизнесменам от игростроя призадуматься. А то ведь и в трубу вылететь недолго. |
Тогда объясню с другой стороны
Если учесть, что на каждого законопослушного игрока
приходится 2 нечестных, а издатели хотят получить деньги за свою
продукцию, то получается, что мы с тобой купили по диску + ещё по диску
двум другим игрокам... Вот такая арифметика...[/QUOTE]
Я в общем то эту тему поднял, но, Сергей, я не хотел тем самым сказать что мне не хчется платить разработчикам, потому что я скупой и хочу поэтому покупать пиратскую. Почитай пожалуйста выше про простую экономию с определенным уровнем жизни в разных городах. Но порблему, как мне кажется, не решить на уровне "производитель и покупатель" Вот сейчас что с комунальными к примеру делается? А ведь во многих городах она выше чем установлено нормами, но что то только сейчас спохватились. Вот наверно где то такой контроль нужен и на уровне государства по отношению к дискам и другим разным вещам (конечно же понятно что это вещи не первой необходимости и все же.......)
|
|
|
|
Цитата |
---|
Борис Громов пишет:
[QUOTE]Edvard23 пишет:
Но я такого не делал |
Я тоже не делал и все равно все получилось. А вот тем, что у тебя пиратка хввастать особо не стоит. Это все-таки официальный форум. Держись в рамках приличий. Доводы ты свои привел, я их прочел и с тобою согласен: не у всех зарплата позволяет (хотя, мне моя, омоновская - позволила)... Но, тем не менее, постоянно упоминать - моветон.[/QUOTE]
Постараюсь. Но обидно что по экономической стороне "как быть дальше с лицензией" так из разработчиков никто и не ответил. Хотя бы хоть что нибудь бы услышать. Все сложно, я понимаю, но если нет вопросов, то и не было бы ответов!
|
|
|
|
|