Цитата |
---|
"НКВД" пишет:
- Скоро будет введена в строй новая система оповещения пользователей о публикации и отказе в публикации, которая будет оповещать не только о непрохождении модерации, но и о причине. – Нет данных.
|
У меня - тоже

Т.е. работы идут, но их результат мне пока неизвестен.
Цитата |
---|
"НКВД" пишет:
- Будут пересмотрены права Глав станций. – Нет данных.
- Возможность переброски тем по станциям, а также свободного хождения по подфорумам станций для модераторов будет исключена. – Нет данных. Но перелеты стали сложней.
|
Ну здесь, результат не всегда видимый. Работы идут, но не могу сказать что успешно по всем направлениям. Эти вопросы объединены, т.к. определяются одними и теми же техническими проблемами.
Цитата |
---|
"НКВД" пишет:
- Будет назначен один или два модератора Общего форума. Любые попытки устроения своих мини-переворотов и подковёрной борьбы будут пресекаться на корню. Как говорит наш Начмед Нельсон - аминазина и галоперидола хватит на всех. Если администрация решила, что какой-то персонаж достоин звания модератора, то значит так оно и есть. И запомните, начальство никогда не ошибается, оно может только искренне заблуждаться. – Нет данных по этой работе.
|
А какие данные должны быть? Имена, пароли, явки? Модераторы будут. Но вопрос подбора кандидата достаточно сложен. Могу честно сказать, что выбор второго публикующего редактора занял более двух месяцев.
Есть ещё очень открытый вопрос по публикации аудио. Там пока совсем всё плохо.