|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
Cообщений: 19
|
Здравствуйте, прошу опубликовать мой рассказ "Исповедь Грешника".
|
|
|
|
Удалите пожалуйста рассказ "Исповедь Грешника", отредактирую, потом выложу.
|
|
|
|
Почему? В чем проблема на сей рас? Каковы ошибки в тексте? По возможности приведите пример пожалуйста. Это для меня странно, так как рассказ раньше был опубликован, проблем не было.
Пунктуация, разбирайтесь с ней.
Можно пожалуйста пример, с ним как-то нагляднее. Хочу понять.
Изменено:
Михаил Крюдд - 20.09.2013 19:54:44
|
|
|
|
Здравствуйте, прошу опубликовать рассказ "Исповедь Грешника". Спасибо.
Работа не прошла модерацию.
Изменено:
Михаил Крюдд - 20.09.2013 19:14:16
|
|
|
|
Здравствуйте, прошу опубликовать рассказ "Исповедь Грешника".
Продолжайте работу над ошибками.
Приведите парочку примеров, если не трудно. Ошибки по прежнему пунктуационные?
По-прежнему, да. Вот вам пример:
"вернул документы и снова отдал честь, развернулся,(?) и двинулся в сторону пропускного пункта, подав знак рукой на пропуск колонны, стоявшему рядом с воротами,(?) солдату,(А вот тут и закончить предложение можно) тот одобрительно кивнул,(?) и впустил на территорию полигона."
За этот пример огромное спасибо.
Изменено:
Михаил Крюдд - 17.09.2013 19:38:00
|
|
|
|
Простите пожалуйста за тупость, скажите, что с моим рассказом "Исповедь Грешника", я знаю что нужно время на проверку текста, просто неопределенность с письмом, мне не дает покоя. Проблема в моем рассказе? Или нет? Пожалуйста ответе, дабы не надоедать вам со своей проблемой.
Письмо оповещало вас об изменении статуса работы на "Черновик" по причине низкого качества работы. Разберитесь с пунктуацией в рассказе.
Ясно, огромное спасибо за ваш ответ, исправлюсь.
Изменено:
Михаил Крюдд - 14.09.2013 17:43:29
|
|
|
|
Здравствуйте, я позавчера отредактировал свой рассказ "Исповедь Грешника", сохранил изменения, после чего моя работа перешла в черновик и все, в тот же день я получил сообщение из вопросительных знаков, прочесть не смог. Вопрос:
1) Что произошло с моей работой? Почему она до сих пор в черновике?
2) Если это системная ошибка, сбой, что можно сделать в этом случае? Если сбой и ничего исправить нельзя, прошу удалить работу, для того, чтобы я смог выложить её заново.
Спасибо, жду ответа.
С правилами, я так понимаю, вы не ознакомились?
Запрещено:
6. Создавать одинаковые темы или сообщения в разных форумах.
Ответ был дан в теме "Багтрак"
|
|
|
|
Здравствуйте, прошу вас опубликовать мой рассказ "Исповедь Грешника", Вчера провел редактирование текста, что не так с моей работой?
Изменено:
Михаил Крюдд - 14.09.2013 15:58:58
|
|
|
|
|