"Измеритель" и "мутант" небо и вода вроде под одной серии и одном жанре но абсолютно разные.Я говорил про сюжет а не про жанр.Вы затронули российские сериалы но их смотреть тошно.По вашим убеждениям если книги в одном жанре то обязательны должны быть похожи во всём это не так В Вселенной мир один но истории и сюжеты разные. КАк Мутант и КРЫМ абсолютно разные!!!!!!
Суть этой книги в том что не не до дискриминировать людей только из за того что они не похожи,что друзей надо прощать. Это вам не знакомо Я опять повторюсь Это сюжет сказки для маленьких. Целевая аудитория читателей прошла этот период хочется чего то более серьёзного.
Тираж этой книги 70 000, что нельзя постараться я думою что не все писатели мо гут похвастотца этим и ещё это не государственный проект и за тираж 70 000 должны много отвалить!!!!!!!
P/S Спасибо за оживлённый долог с таким начитанным человеком!
Суть этой книги в том что не не до дискриминировать людей только из за того что они не похожи,что друзей надо прощать. Это вам не знакомо Я опять повторюсь Это сюжет сказки для маленьких. Целевая аудитория читателей прошла этот период хочется чего то более серьёзного.
Тираж этой книги 70 000, что нельзя постараться я думою что не все писатели мо гут похвастотца этим и ещё это не государственный проект и за тираж 70 000 должны много отвалить!!!!!!!
P/S Спасибо за оживлённый долог с таким начитанным человеком!