|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
Cообщений: 2235
|
А настоящие книги и не должны даваться легко, так что я рад, что так все идет:) Жду с нетерпением!
|
|
|
|
По поводу скорости написания, однозначно прошу Вас не торопиться. К Свету Вы написали очень быстро, Во Мрак за полгода, больше времени, не торопясь, и получилась более продуманная, взрослая вещь, поэтому я только ЗА то, чтобы авторы не торопились)
|
|
|
|
Ну вот я и дочитал эту замечательную книгу:) Что сказать, книга получилось достойная, взрослая, более философская по сравнению с К Свету. Также очень понравилось повествовании истории от разных героев. Андрей очень здорово показал происходящие действия с разных сторон, что сделало чтение намного интересней. Порадовали неожиданные моменты, как мне показалось, интриг здесь стало больше, чем в первой части. В общем, отличная книга и спасибо Вам большое Андрей. Очень жду За Горизонт, но из принципа не буду читать главы на портале, хочу потом проглотить все историю сразу:)
|
|
|
|
Охо) Ну тут дело именно в несостоятельности наших снимать качественные фантастические фильмы, поэтому ДГ и не соглашается на экранизацию метро 2033. Но корометражки, в принципе можно было бы и сделать)
|
|
|
|
Спасибо, Сергей! Действительно приятно и очень рад, что Вам понравилось)
|
|
|
|
Цитата |
---|
Игорь Осипов пишет:
На мой взгляд, рассказ такой сильный середнячок в сборнике. Есть свои плюсы, но и есть некоторая угловатость в повествовании. Всё-таки придерживаюсь мнения, что концовка смазана. Я бы на месте автора добавил в финальной сцене драматизма, что ли. Нужна жирная такая точка, акцент, а он еле просматривается. |
Может быть, но я пожалуй оставлю все как есть, на мой взгляд, все хорошо)
|
|
|
|
Цитата |
---|
Игорь Осипов пишет:
Вот тогда тем более этот момент требовал разъяснения. Я так этого не понял, так в тексте это не понятно описано. А если после прочтения возникают какие-то непонятки и двусмленность, значит автор неудачно описал... не смог создать нужную картинку. |
Не соглашусь с Вами коллега;) На мой взгляд, все довольно ясно и наглядно описано, монстры с хоботами - сталкеры, которые застрелили беднягу дикаря, который настолько изменился внешне, что они в нем не признали человека. По-моему все ок:)
|
|
|
|
Вот и моя тройка:
1. "Город в пальто"
2. "Дождь и снег"
3. "12 спартанцев"
|
|
|
|
Цитата |
---|
Евгений Никишов пишет:
Григор, я так понимаю, что иллюстрации только для иностранных книг, а наши будут обходиться и без них? |
Увы, в серии пока две книги иностранцев и только они с иллюстрациями, а так, жаль конечно, что не все иллюстрированы.
|
|
|
|
Не думаю, что задержка будет прям на месяц. В контакте уже вовсю ДГ иллюстрации к роману показывает, со словами, что на днях появится. Задержится роман, как Вы правильно подметили, Мария, в связи с транспортировкой книг в магазины. Такого рода задержка, есть каждый месяц. Главное, чтобы сама история не разочаровала, хотя, не знаю почему, но я прям чувствую, что будет сильная вещь! Ждем:)
|
|
|
|
|