|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
Cообщений: 2235
|
О, вот и первые ТОПы. Естественно голосовать за свой рассказ нельзя! За то, что не уточнил, пардон, хотя, вроде итак было ясно, ну да ладно.
Еще одна поправка. Понятно, что еще далеко не все рассказы выложили и далеко не все прочитано, но кто уже готов, милости просим, выкладывайте, но, при этом, укаывайте то, что Вы читали. А то получиться, что, к примеру, рассказов 30 не прочли последних, и никак вообще не учли их. Так что, при выкладке ТОПов, указывайте те работы, которые Вы прочли и потом уже их места.
P.S. Если кому-то тема не нравится или кто-то имеет что-то против, Ваше дело, насильно никого не заставляю принимать участие.
|
|
|
|
ТОпы принимаются до 20 числа, если что изменится, буду сообщать.
|
|
|
|
Здравствуйте все! Раз уж началась такая пляска, пожалуй воссоздам прошлогоднюю практику. Итак, уважаемые Дамы и Господа! В этой теме Вы можете выкладывать свои личные ТОП - 15 конкурсных работ, под номерами от 1-го места до 15-го, где работа стоящая на первом месте, получит 15 баллов, соответственно на последнем месте - 1. В итоге, я, с помощью моих коллег подсчитаем баллы и объявим народный ТОП - 15. Будет, очень даже объективненько:)
Большая ПРОСЬБА! Меньше флудить, дабы потом было легче считать Ваши ТОПы, к тому же, для этого есть другие темы конкурса. Надеюсь, на Вашу адекватность;) Полетели!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сергей Бондарев пишет:
Уж извините, что я со своим самоваром..
Наверное этот вопрос уже задавали, но у меня правда, нет времени просматривать форум: Подскажите 50.000 знаков с пробелами или без? Очень важно.
Заранее благодарен |
Цитата |
---|
Алекс*Альпоч* Соболев пишет:
[QUOTE]Сергей Бондарев пишет:
50.000 знаков с пробелами или без? Очень важно. |
Скорее все С.Не знаю, я с пробелами считал.[/QUOTE]
Ребят, а в правила судьба посмотреть?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Игорь Осипов пишет:
О, опять Вин впереди. "Уточки за лягушечками - это ж соревнование получается". |
Делаем ставки! 100% прошлогодних результатов им не набрать;)
|
|
|
|
Амаирэ, а я разве хоть один коммент оставил, что мол куча голосов, поэтому читать не буду? Насколько помню нет. Просто констатирую факт, что прошлогодняя история повторяется;)
|
|
|
|
Вероника М, предлагаю Вам составить свой ТОП и в нем, раз уж так сильно нравится рассказ Лизы, поставить его на первое место, после чего, выложить его в моей теме http://metro2033.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=28&TID=21035 , где Ваша оценка будет обязательно учтена. А тут, ну, уж правда, нет смысла разводить несколько страничный флуд.
|
|
|
|
И неплохо было бы уже новую партию конкурсных рассказов выложить, давненько новенького не появлялось. Лично мне хотелось бы видеть работу Ярослава Кукольника. Если можно, выложите пожалуйста.
Изменено:
Григор - 11.05.2012 00:45:45
|
|
|
|
Мария, а кроме официальных Вас никакие другие и не должны волновать, поскольку при написании о какой-либо локации, Вы должны руководствоваться только официальными произведениями, остальные не важны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|