Цитата |
---|
Андрей Шаталов пишет:
Я подумал так, вот подумайте, смогут ли дальнейшие книги чем-нибудь нас заинтересовать?
Давайте по порядку. (Возможно не по порядку)
1.Север - за эту книгу обеими руками за. Ничего не имею против, книга фантастическая, займет 1-2 место. Во-первых не о метро, во-вторых, он так описывает Север! Красота.
2.В Интересах Революции - она ничем нас не удивит. Может только захватит интересным сюжетом?.. не знаю.
3.Сборник рассказов - что-то новое, не отрицаю. Но опять же, ОБЫДЕННО.
4.ВО МРАК - ну чем дьяков сможет нас удивить? Разве что интересным сюжетом и красочными героями. Но не описанием поверхности и метро. Опять будет знакомое "пустые глазницы зданий", его фирменное "остовы разрушенных зданий". Надоело.
5.Война кротов и Муранча - ничего сказать не могу, не знаю их сюжета.
6.Безымянка - самарское метро! Новые границы, одобряю) Не был ознакомлен с его стилем, так как не уважаю сталкер. Говорят он пошлый, тогда это нехорошо.
О МРАМОРНОМ РАЕ-2 говорить рано, но надеюсь, всеми уважаемый Сергей придумает что-то другое, еще более интересное! Может книга будет опять за границами, я в С.Кузнецова верю, он большой талант, да к тому же порадует новыми книгами!
Простите, если в некоторых рецензиях был резок. Это исключительно мое мнение. |
Да если говорить о Сергее Палие то он пошлый но он не единственный автор Сталкеров. Некоторые авторы этой серии дадут пинка многим "метровцам" по красоте описания, сюжету и многому другому. Вотя бы с удовольствием доверил писать в Метро например Роману Глушкову который написал мою любимую в серии Сталкера книгу холодная Кровь.