|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
Cообщений: 498
|
Обращаюсь к уважаемым модераторам!Так как привык всё доводить до логического конца,повторюсь в этом подфоруме:
Прошу аннулировать мой аккаунт по следующей причине:проведённым мной голосованием пользователи портала считают мою деятельность бесполезной,смешной и ненужной.
С уважением,creeper.
|
|
|
|
Привет,камрады!Как уже поняли,добрался наконец то сегодня до ноута,с планшетки ну реально неудобно ни печатать,ни файлы кидать в буферный сайт.А хочется мне поговорить о довольно деликатной теме,иногда непосредственно связанной с выживанием.Речь пойдёт об акте дефекации.Да,да!Не смейтесь!Возникают иногда необходимость у людей в определённых условиях не ходить по большому довольно длительное время.Само по себе отсутствие дефекации не есть хорошо для организма,возможно развитие интоксикации.Но как сказал выше-иногда просто необходимо не оставлять НИКАКИХ следов,даже прикопанных какашек.Подобная необходимость возникает и у меня время от времени.Мой рекорд "не портить природу"-10 дней,это было у меня в 20 лет.Питание-сухпай 3 раза в сутки,сильные физические нагрузки.Сейчас вспоминаю с ужасом об этом,но тогда довольно легко перенёс это истязание своего организма.Тем более мой ЖКТ склонен к запорам,так что в юности всё было легко.
Сейчас,в 36 лет ,в принципе довольно легко переношу 5 дней "чистоты природы".
Но иногда приходится принудительно вводить тело в режим "автономности":5-7 таблеток активированного угля+лоперамид 3 таблетки.Лоперамид можно заменить на имодиум или мотилиум,но их доза вырастает до 6 таблеток.Когда у меня вновь пополняются запасы дубовой коры-пользую ОЧЕНЬ крепкий отвар.
Отсутствие акта дефекации-гарантировано!После "возвращения" приходится принудительно заставлять тело сходить в туалет.При этом использую:отвар крепкий сенны,или 8 таблеток ВИКАИРа.Иногда приходится выпивать и то и другое.Викаир-препарат применяемый при лечении гастритов,язв ЖКТ.Свободно продаётся в аптеке,побочных эффектов-практически ноль.Эффект "слабления" основан на крушице,входящей в состав ВИКАИРа.Несколько дней после основного "прорыва"-пью по столовой ложке подсолнечного масла утром натощак,тоже способствует дефикации.
Не принимайте совсем уж всерьёз вышесказанное-примите их просто как советы:а что делать при запоре или диарее.
Вот где то так....
|
|
|
|
Дмитрий,а чем я Вас удивил?Живу в регионе,вошедшим в 2ку критических по аномальным морозам регионов России.Если поднимете новости с середины января до середины февраля-поймете меня.В новостях,правда,смягчали данные,т.е. температура на местности была ниже,чем "официально".Но это обычное дело в нашей стране.
|
|
|
|
Камрады!Нонешняя зима неприятно меня удивила.В черте моего города температура опускалась до -45 по цельсию.При этом дули дичайшие ветра,6 раз объявляли предупрежение по урагану.Дети(и старшеклассники,в том числе) длительное время были освобождены от занятий.За почти 40 лет своей жизни я не припомню подобной мерзкой погоды.Пришлось срочно подсуетиться и купить комплекты термобелья на всю семью.Комплект состоит из подштанников и куртки-водолазки с капюшоном.Цвет-черный.Производитель-Китай,хотя качество очень на высоте,я был удивлен такому факту.Цена комплекта-1300 руб.Повторюсь:удивился очень хорошему качеству!!!В белье реально тепло,не потеешь,ветер не так ощущаешь.
В данный момент подумываю о приобретении дизельной 2,5кВт печки.Расход соляры-3 литра на сутки!!!Сначала не поверил,но знакомый приобрел Б/У за 1900руб. в гараж площадью 40 кв.метров.Цена новой от 3 до 5тыс.,в зависимости от магазина.В печке довольно хитрая система форсунок,автоматика,И что меня поразило больше всего-"выхлопной" трубы не надо!Насколько понял-происходит ПОЛНОЕ(или почти полное) сгорание соляры.Жгет кислород воздуха в помещении,но по сравнению с плюсами-это ерунда!И на верхней плоскости можно готовить еду.Легко переносится с места на место,вес и габариты-детские.
Вот такие вот мысли навеяла СВОЛОЧЬ ЗИМА!!!
|
|
|
|
DLHoot DLHoot, заодно скопировав себе с них данные,логины,пароли и прочее?И срубив при этом денюжек доверчивых граждан.Смешно!
|
|
|
|
P.S.S.:Название архива шуточное,хотя несёт определённую смысловую нагрузку.Всем "выживальщикам","сурвайверам",камрадам-просто для ознакомления,С ЧЕМ МОЖНО выжить простому гражданину после ПП,когда остался ни с чем,но прямые руки при тебе!Многое не показано,ибо как я неоднократно повторял-ЧТИТЕ ЗАКОН!!!
|
|
|
|
P.S.:архив будет жить около недели,потом-ликвидация на промежуточном сайте.
|
|
|
|
Камрады!Вы ударились ну в совсем уж глубоко-филосовские рассуждения!Я вот знаю,зачем жить!ПРОСТО,ЧТОБЫ ЖИТЬ!!!Есть,гадить,любить,рожать детей и т.д.Т.е. надо ПРОСТО ЖИТЬ!!!А не забивать себе голову:а зачем я планете и т.д.!Я живу и получаю от этого удовольствие!И не беру в голову всякие несуразности,а кладу в рот охотничью колбаску и чавкаю от удовольствия!
А кто не согласен-веревка в помощь!
|
|
|
|
Андрей Храмов!Восхищен Вашим высказыванием,полным филосовского смысла,а главное-тщательным анализом возможного развития событий.Вы ооочень интересный собеседник!
|
|
|
|
|