Цитата |
---|
Сергей Векслер пишет:
Уважамая администрация! Прошу отселить от меня всех жителей со станции Тверская на пару-тройку дней, дабы я в тишине и покое разработал стратегию и тактику дальнейшего существования станции, произвел необходимые работы по зачистке территории и проверке системы безопасности. |
Цитата |
---|
Хомяк пишет:
Сергей Векслер, блин,я прочитал твой пост аж три раза,сначала подумал что глюки,а потом минут пятнадцать думал над этим.Ты этот пост так написал будто ты будешь не писать всё это на форуме,а в реале пойдешь на эту станцию и будешь всё там проверять... Для того что бы тебя никто не доставал и продумать план,есть Microsoft Offise,ты там можешь хоть месяц в одиночестве просидеть а после возвращатся на форум с проверками и всем остальным что тебе надо... P.S.Админы,прошу за флуд |
Заранее прошу у админов за флуд,
но также уведомляю всех жителей метро, что указанный перс, называющий себя Сергеем Векслером, после близкого знакомства с тверским мутантом Федей, получил травму мозга.
У пациента наблюдается стойкое состояние "мерцающего сознания". поэтому он временами неадекватен.
Лучше всего, на его выходки внимания не обращать, в прения с ним не вступать, ибо становится буен.