Всем большое спасибо за отзывы и замечания - как положительные, так и не очень.
На самом деле для меня ваши мнения очень ценны и полезны. То, что не оправдал третьей частью "северного" цикла ожидания многих... Ну что ж, всяко бывает, оправдываться я не стану, хотя на некоторые моменты, встречающиеся в замечаниях, и мог бы сослаться на вынужденные обстоятельства. Тем не менее, есть и такие читатели, которым книга вполне пришлась по душе, так что хотя бы уже поэтому не считаю свою работу откровенной халтурой. Да, она мне далась трудней первых двух, но душу я в нее тоже вкладывал и старался писать по совести, а не абы как.
Тем из Вас, кто сделал подробный разбор книги - отдельное спасибо. Особенно Николаю Лопареву.
Николай (не уверен, соответсвует ли Ваше настоящее имя нику), я был приятно удивлен, узнав, что Вы читали "Перепутанные души" - ведь она издавалась такими невзрачными "тетрадками"... Но не знаю, читали ли Вы еще что-то из моего творчества? Ведь, не считая рассказов и повестей (к которым относится и ПД), издано семь моих романов, не считая трилогии "Север". Например, совсем недавно вышли романы "Сильнее боли" и "Червоточина", и по поводу последнего (особенно по нему) очень бы хотелось узнать Ваше мнение. Посмотреть мою библиографию (как, впрочем, и биографию, и кое-что другое) можно на моем сайте "БутАстика" (http://butastika.ru). Всех остальных, разумеется, тоже буду рад видеть в числе моих читателей, и буду рад и признателен каждому отзыву.
Еще раз всем большое спасибо и мои наилучшие пожелания!

Тем из Вас, кто сделал подробный разбор книги - отдельное спасибо. Особенно Николаю Лопареву.

Еще раз всем большое спасибо и мои наилучшие пожелания!
Изменено:
Андрей Буторин - 25.05.2013 22:06:10