Цитата |
---|
Денис Дикулин пишет:
[QUOTE]Сергей Сорокин пишет: [QUOTE]денис никулин пишет: Прочитав книги метро 2033 и 2034, могу сказать, что они обе тянут на жиденькую фантастику!! во многих случаях автор противоречит сам себе, как например, в книге метро 2034 пишет про Мурманск, что от него осталась только воронка, а в Москве не только здания на поверхности, но и не герметичные станции есть даже для фантастики БРЕД!!! обе книги сплошные филосовские рассуждения на уровне подростка! но больше "добило" это станция с "ИЕГОВЫМИ" Ну а в метро 2033 эти черные, если такие сверх умные и хотели помочь, то зачем лезли умирать и убивать??? но рассказ про появления СССР, меня удивил - это было круто!! Вообще обе книги оставили весьма интересные впечатления, но "ляп" на "ляпе" со стороны реальности, философии, военного подхода и.т.д все портит, будто книги писал человек который кроме станций метро и детской логики ничего не видел! По игре метро скажу, что играл в нее только что бы увидеть описанное и это оставило положительный след, а во стольном игра омерзительная, я прошел её на сложнейшем уровне без единого выстрела, кроме случаев с люстрой и.т.д часов за 8, не являясь геймером "не бывает хороших книг сделанных по фильмам или книгам " |
Денис,вы видимо не совсем внимательно прочитали книги.Я имею ввиду ваше упоминание что от Мурманска осталась одна воронка,а Москва более-менее цела.Но ведь в тех-же книгах сказано что Москва не разрушенв полностью потому,что её всётаки сумела прикрыть противоракетная оборона.Ну а радиация видимо от боеголовок которые были разрушены противоракетной обороной и неразорвавшихся зарядов.Кстати оди из них как раз и упоминается в книге метро 2034.[/QUOTE]
Знаешь меня удивила разрушенная Москва тем, что если" рванет", то в Москве если не ошибаюсь помойму в Бауманке стоит рабочий ядерный реактр, так что там, как минимум на один взрыв будет больше!
В метро 2034, так и написано: в главе "одна история" "про полярные зори", что сталкеры добирались до Мурманска и от ниго одна воронка осталась... у нас тут противоракетная оборона покруче чем в Москве [/QUOTE]
Написано,что ядерные заряды по Москве не падали. Хотя, судя по многим книгам, зачем-то ещё и бомбили Москву обычными бомбами. В Мурманске лучше противоракетная оборона??? Смешно. Москва всё таки столица и ПВО должно быть лучше. А что было крутого в появлении "СССР". Стереотипное государство, автор просто собрал все советские штампы, тоже самое и с фашистами.