|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
Cообщений: 120
|
Игорю Вардунасу!
коротко.
Книга на 5ку!так держать!
|
|
|
|
To : Евгений Фоменко
"А вы, простите, с вашим другом, с которым, собственно, поугарали над книгой, великие литературные критики или редактора ведущих издательств? Нет? Как так? Даже странно))))А я то думал, вы мне сейчас расскажите, как надо книги писать, проведете мастер-класс...)))
Кирилл, вы высказали свою точку зрения, но, как правильно заметил Дмитрий Ермаков выше, вы не увидели за деревьями леса)))...
Дальнейшее приперательства считаю нерациональными.
Всего вам доброго, Кирилл А не много ли вы там чего-то там...)))"
+1
я о том же...пришли блин,гуру литературного кружка "алый пионер"...
|
|
|
|
Цитата |
---|
Кирилл А не много ли хотите? пишет:
А сама книга больше напоминает сценарий дешевого сериала.В который запихнули всё подряд. |
кирилл,бл%*ь,а не многого ли Вы хотите?от книжки которая на научный сайнс фикшн не претендует?я прям смотрю тут в последнее время столько "знатоков" появилось,что чувствую себя прям каким-то имбецилом-второклашкой...
"А сама книга больше напоминает сценарий дешевого сериала.В который запихнули всё подряд. "
вы читали до севера только Толстого и Достоевского?тогда продолжайте читать и дальше...вы тогда точно ошиблись адресом..
Вообще не понимаю некоторый экспертов.
В книге:порнушки-нет,матюгальников-нет,дешевых штампов-нет...Даже наших "любимых" коммунистов и нацистов тоже нет...А народу все не нравится.Зажрались вы товарищ!Идите вначале почитайте Войны Клопов или путевые знаки...Санитаров наконец..А потом сюда приходите,тогда и поговорим..
Месяц бана
|
|
|
|
На самом деле,очень и очень классная книга!я уже почти-почти дочитал!завтра оставлю свой скромный отзыв:)
я понимаю.что некоторые люди нашли к чему придраться.матчасть и все такое...но если судить по оригинальности и сюжету(захватывающему),у этой книги конкурентов почти нет!сергей зайцев со своими хвалеными Санитарами нервно курит в сторонке...
|
|
|
|
Цитата |
---|
Наталья А пишет:
Очень жаль и не понятно, зачем загонять в один 2033 г. А была бы интересная история постьядера от первых дней и далее... Ну, это мое мнение.
Буду надеяться, что кто-нибудь напишет шедевр на подобную тему и ему разрешат опубликовать в рамка ЭТОГО проекта. |
идея отличная,наталья!
Правда старая...на самом деле,во второй редакции Метро 2033(не вселенная) очень много вставок про первые дни.Они меня,помню.безумно зацепили!Ту я книгу отдал(была не моя0,а потом спустя год купил уже собстную и перечитал,там уже этих вставок не было:(
Так вот я о чем...ДГ не будет отступать от канонов...с чего все началось,тем все и закончится...2033-значит 2033..
|
|
|
|
Цитата |
---|
Михаил Конуркин пишет:
Кстати, а куда автор подевался? |
Надеюсь,застрелился,пацюк его закусай:)
|
|
|
|
Цитата |
---|
Виктор Хрустальков пишет:
У меня есть вопросик! Что обозначают буквы на корешке книг и почему букву не поставили на этой книге?? |
Потому что Александр шакилов букву не заслужил:)точнее заслужил..Букву "Х"!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Владимир Пепел пишет:
Как я писал раньше, возникает предположения что у автора большие проблемы интимного характера! Там Фрейд на Фрейде, Господа!!!!! |
Подписываюсь 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сергей Зайцев пишет:
1. вертикальный брус, столб, служащий опорой для чего-либо ◆ Сорвал с себя пояс, на бегу петлю сделал, захлестнул за стояк да старым обычаем и перекинулся за городской тын. П. П. Бажов, «Ермаковы лебеди», 1940 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Спиной опершись об уцелевший стояк забора, он стоял во дворе, курил. Г. Я. Бакланов, «Навеки девятнадцатилетние», 1979 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
2. техн. ровная часть трубы, расположенная вертикально; вертикальный трубопровод для подачи воды, газа, водоотведения (канализации) внутри здания, проходящий через все этажи ◆ — Вон стояк водопроводный голый у нас! Утепление-то сгорело, и как зима — вода замерзает! Валерий Попов, «Ужас победы», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Внимание, и только значение 3 приближает к тому, что имеется в виду в первую очередь: жарг., груб. то же, что эрекция ◆ Я на работу не трахаться хожу! У меня научная тема. Достал он меня, ваш Изя. Что, у него всегда стояк?
|
Круто!прямо такие солидные выдержки!
Долго искали?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сергей Зайцев пишет:
[QUOTE]Дмитрий Ермаков пишет:
Отличная идея, Сергей Голосовать-то, в принципе, можно и здесь. Ставить плюсы ведь есть возможность. Ну вот, выложить отдельными постами эти 10 отзывов и пусть народ плюсы ставит |
хмм... Наверное. Я как-то не сообразил. Просто на сайте очень наглядная табличка с легким голосованием. Ладно. В течении дня-другого все это обдумаю, решу, и попробую организовать. [/QUOTE]
а вообще Сергей,не заморачивайтесь,лучше готовьтесь к Новому Году,разбирайте Елку...грубо говоря,не занимайтесь ерундой... 
|
|
|
|
|