|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
Администратор
Cообщений: 36
|
Да на кол виновника торжества
|
|
|
Администратор
|
Цитата |
---|
Иван Коротков пишет:
Ответы вообще будут? |
ответы уже есть)
милости прошу в 14ый выпуск
|
|
|
Администратор
|
Цитата |
---|
Мария Усенко пишет:
Понимаю, что не в тему, но.... У Аволедо интервью брать планируете? |
Будет трудно, но мы попробуем)
|
|
|
Администратор
|
Многих других пригласить в проект? Кого?
Мы готовы были принять всех, кто пожелает учавствовать. Все же написавшие нами - трудились.
Войдите а любую тему, которая связана с выпуском, и вы увидели, что первые 18 постов - это критика или просто придирки к какой-то несущественной мелочи.
Мы несколько раз переделывали выпуски, стараясь учесть рекомендации, но как только мы выпускали новый выпуск - люди плевались, находя новые недочеты, которые были несущественны.
Господин Обыватель, если вам так не нравится, то зачем вы читаете/слушаете все, что связано с RadioUniversum? Какой-то новый вид извращения?
По поводу же регулярности могу сказать лишь одно: это было нечто вроде мотивации,
Мы могли растягивать на недели работу над выпуском, но они были бы чудовищными, поверьте моему опыту.
Да и тем более, вряд ли появится огромное желание работать, если все говорят, что то, чем ты занимаешься - хрень. Раз от раза.
Это как ухаживать за цветком, видеть, что он маленький и ему еще только предстоит стать чем-то прекрасным. Но потом. Не сейчас.
Но в один момент придет добрая компания, которая решит дружно испражниться на это растения и удивляться: "А чего это он так плохо растет?"
|
|
|
Администратор
|
ну вот опять)
ни одного комента по выпуску
|
|
|
Администратор
|
Сурен во время записи противогаз просто одевал 
|
|
|
Администратор
|
Цитата |
---|
Евгений Никишов пишет:
скачал, сейчас слушаю |
а зачем скачивать? не проще онлайн прослушать?
|
|
|
Администратор
|
народ вы чё?) Мы уже записали выпуск с МакМакстером) для чего задавать вопросы?)
|
|
|
Администратор
|
Цитата |
---|
Шура Федоткина пишет:
И ведущий, уж извините за прямоту, часто явно заученными фразами говорил. Звучало как-то наигранно... |
на самом деле так и было задумано
Цитата |
---|
Андрей Шпаков пишет:
Плюс экспериментальный блок просто убил! |
сам угарал)
Цитата |
---|
Дмитрий Ермаков пишет:
Песенка про "Ядерный фугас" - слишком её много. |
соглашусь. здесь просчет был
|
|
|
Администратор
|
Декабрь 2033 года.
Письмо Деду Морозу.
Дорогой Дедушка Мороз! Написать письму я тебе хотел еще в 2011, но почему-то всё время откладывал. И вот когда я уже сорокалетний дядька, я всё таки решился на это. И знаешь, я ни о чем просить тебя не хочу, просто решил сказать тебе спасибо! Спасибо за то что в далеком девяносто пятом году ты мне подарил мою первую книгу. Как ты помнишь, это был "Волшебник Изумрудного Города" А. Волкова. И там говорилось про стремление сказочных существ получить, то чего у них якобы нет. Сердце, Храбрость, Ум. К чему это я? Так вот слушай.
В те времена, когда я учился в институте, была очень популярна в литературе тема ядерной войны. Люди верили, пророчество древнего племени Майя сбудется и что мир и правда превратится в хаос. Почему люди в это верили? Они были очень слабы. Им было трудно жить, было трудно растить детей, было трудно к чему-то стремиться. И они сами, того не зная искусственно приближали конец света. Им казалось, что когда мир сгорит синим пламенем, когда прекратится жизнь, то станет намного легче. Насколько же мы тогда были глупы и как ничтожны были наши опасения на счет конца света в декабре 2012 года. И вот судьбоносная дата настала, и знаешь, жизнь и правда изменилась. Люди, когда увидели, что ничего не произошло и поняли, что можно надеяться только на самих. Люди поУМнели, обрели ХРАБРОСТЬ, но самого главное получили СЕРДЦЕ и научились любить и в первую очередь самих себя. С тех самых пор мы и перестали верить в какие-то глобальные катаклизмы и поддаваться массовой панике.
C тех самых пор мы и стали читать другие, более умные книги. Точнее не стали их читать, а вспомнили, что страна богата на классиков. Что у нас есть Пушкин, Толстой, Достоевский, Лермонтов и так далее. Мы вспомнили бессмертные произведения эти авторов. Немного, правда, становится грустно, что привычный формат книги в нашем 2033 году отошел на второй план, но в этом есть даже и плюсы. Самый явный, то что современному поколению детей не надо с собой в школу носить по шесть или даже по семь книг каждый день
А попросить на новый год я хочу только одно. Не дай людям вновь превратиться в безмозглых Страшил, бессердечных Дровосеков и Трусливых Львов.
|
|
|
|
|