|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
Cообщений: 9
|
Bada Boom, долго смеялась. По моему в Вас, растет или уже к сожалению вырос садист-поджигатель, вы уж простите но не стоит выпячивать ТАКИЕ фантазии на первый план, да и еще писать об этом на форумах. К сожалению в нашем реальном мире так мало хепи эндов, любви, да и просто сострадания к ближнему, что осталось об этом только читать в книжках и выносить из этого мораль. Очень грустно, что вы так ничего и не подчеркнули для себя из книги, не понравился сюжет? Ну что же, наслаждайтесь пейзажами, они отлично описаны=)
|
|
|
|
 Все таки придется прочитать Питер, для полной ясности картины=)))
|
|
|
|
Фух...только, только закончила читать. Ну, обо всем по порядку. Андрей, книга - шедевр! Я не причисляю себя к любителям фантастики или постъядеру, если честно признаться, то из всей вселенной, я прочла лишь Ваши книги. Точнее пыталась прочесть другие книги, но останавливалась на первых главах...не цепляло.
Но Ваши же романы, они захватывают с первых страниц! Перед тем, как начать читать "Во мрак", освежила в памяти "К свету" и могу с полной уверенностью сказать, что вторая часть получилась более захватывающей, более взрослой...
Если "К свету" у меня не вызывал в моментах трагедии комка в горле, то например сцена в туннеле, когда Кострома вынес свою погибшую жену, вызвало такое ощущение. Я действительно прониклась этой сценой до глубины души.
Описание разрушенного города потрясающе, особенно когда едешь в маршрутке и отвлекшись от книги смотришь в окно на город, невольно представляешь себе именно картины из Ваших книг, тем более что каждые лень еду по Ленинскому, Славе, Сортировке...Приятно было окунуться в атмосферу, Вашего Питера.
У меня остался только лишь один вопрос...эпизодичный персонаж Андрей, который спас Тарана на Звездной, Вы писали его с себя? Или мне это только показалось? Почему то не зная Вас лично, мне вы представились именно таким ( по характеру).
И конечно же Андрей огромное спасибо, за Ваши романы, я с нетерпением жду нового! И желаю Вам, творческих успехов!
|
|
|
|
Действительно, как можно сравнивать или выбирать обе книги просто великолепны, да первый роман был не много сыроват, но лихо закрученный сюжет и ошеломляющая развязка, это неповторимое ощущение. Кстати, о развязке второго романа я примерно уже догадалась после пожара на Звездной. Но вот развязка "К свету", для меня оставалась загадкой до Исповеди Ишкария. Так что нельзя сравнивать или выбирать между двумя книгами, их стоит любить и перечитывать снова и снова, подчеркивая для себя все новые и новые моменты.
|
|
|
|
 Андрей, я жду с нетерпением уже 3-ю Вашу книгу, и буду ждать и перечитывать и зачитываться первыми двумя=) Только пожалуйста, ничего не делайте с Геннадием, мне на столько полюбился этот герой, что я уже не представляю Ваших книг без его участия!
|
|
|
|
Мне одной Таран напоминает актера из сериала Глухарь?  , а по теме сравнивая две обложки "К свету" и "Во мрак", безусловно, вторая выигрывает по всем номинациям... Чувствуется завершенность пейзажа... так держать=)
|
|
|
|
Кому нужна книга г. Санкт-Петербурге можете подъехать Народная 65 Роспечать помоему ларек, заказывала через интернет, но уже нашла в другом магазине, № заказа 738167 к оплате 257 рублей. если возникнут вопросы пишите в аську 272-500-197 или скайп Lenka_baccardi
|
|
|
|
|