Цитата |
---|
Максим Вешкин пишет:
1) какой какой, который под рынком!!! сложно в гугле что ли ввести???
2) под вселенной я имел в виду метро, там где вагончики ездили, а черкизон это отдельный бункер.
3) если почитать сайт внимательно (а не деньги считать, аналитик блин...) то можно узнать что мир вселенной метро 2033 может дополняться авторами, а оригинал Глуховского лишь отправная точка для творчества молодых писателей.
4) под словами исторически имелось в виду история после катаклизма. так как люди на рынке дело имели с деньгами (бумажными) а не патронами, то это и могло повлиять на выбор валюты. к тому же там говорится что это не единственная валюта, патроны также в ходу.
нормально или опять бьешься головой об стол?? смотри аккуратнее, а то все цифры повылетают, аналитик...
и кстати, если тебя так уж угнетает вопрос с валютой, пиши напрямую автору. здесь тебе могут ответить только такие же прочитавшие книгу люди, как я например. и это их собственные догадки, так как авторскую идею мы не знаем. а твои по***бки насчет этих догадок лично меня, как собственно наверное и всех остальных, не сильно заботят.
|
Ты че так напрягаешься? у тебя щас вены лопнут))) у тебя опыт битья головой об стол великий чтоли или аналитики обижают часто)?
1) )) опять ты меня не понял, это бесполезно, забей
2) а какое мне дело до того че ты имел ввиду, я тебе еще раз повторяю, что отдельно взятый бункер черкизон описан во вселенной метро. ты че постичь смысл написанного не можешь?
3) твое третье сообщение это вообще к чему??? я че утверждаю что он не может дополняться авторами??? и почему только для молодых писателей?))
4) no com. Перечитай мое сообщение по поводу валюты. Или сходи в 5й класс там про нее расскажут.
5) да мне вообще до фонаря че тебя заботит, этот форум создан для высказывания мнений, поэтому иди гуляй васек, я тебя в пос очередь спросить забыл че мне писать и кому)))