Замечания. Нет центра мира (уже писал об этом в теме о реальности ИГ) - в постапокалиптическом мире должен быть "великий город" - оплот цивиллизации, в который все стремятся. Я бы поместил такой город на пересечение зеленой и синей, но я не житель Киева, не знаю, возможно - рядом с какимнибудь университетом будет лучше. Далее - заезжанная до крайности тема фашистов. Их количество, надеюсь, не такое большое, что бы отдавать под них полветки. Тем более не надо "атомных источников электропитания", иначе получится, как в "путевых знаках" - люди могут жить на поверхности месяцы, а почему то ютятся в подземельях (надеюсь, вы поняли, что я имел ввиду). Про "феодализм" - не совсем понятно, что вы имеете ввиду, но это не похоже на феодализм. Надо доработать. Понравилась идея гильдеей - если сделать переходы между станциями опасной и тяжелой работой, то доставление товаров может быть приравнено к сталкерским вылозкам. Вот это реально можно подкинуть Глуховскому и ко.
Круто! Пионер создания настолок по Метро.
Где вы тут видели админов? Если бы были люди, которые отсеивают хорошие идеи от плохих, то можно было бы их закидывать, а пока у нас один Дима, надо доделывать проект хотя бы на 65%, а потом вылавливать в реале и рассказывать (в целом можно сообщить о идеи завтра, когда еще возможность выпадет?).
В целом идея хороша, работа проведена не малая, а предстоит еще большая)
Цитата |
---|
Максим Федотов пишет:
Ну просто у меня это давно в задумках. Недавно стал расписывать это в тексте. Уже настолку вожу по Киевскому Метро. |
Круто! Пионер создания настолок по Метро.
Цитата |
---|
Александр "Анкалагон" Герасимов пишет:
Попробуй с админами пообщаться на эту тему. |
Где вы тут видели админов? Если бы были люди, которые отсеивают хорошие идеи от плохих, то можно было бы их закидывать, а пока у нас один Дима, надо доделывать проект хотя бы на 65%, а потом вылавливать в реале и рассказывать (в целом можно сообщить о идеи завтра, когда еще возможность выпадет?).
В целом идея хороша, работа проведена не малая, а предстоит еще большая)