|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
Cообщений: 346
|
Цитата |
---|
Василий Пронин пишет:
Цитата
Василий Пронин пишет:
А у меня тоже есть огромная просьба к модераторам.
Создайте, пожалуйста, новую станцию, например "Таганка" и разбаньте туда Полковника (http://www.metro2033.ru/users/user/44202/). Прошлое оставьте прошлому. Я бы тоже отправился на данную станцию в помощь Сергею. Дайте и таким людям возможность участия в проекте, ведь это хорошо, что человек тянется к "Метро" и болеет душой за него, даже невзирая на постоянное отталкивание!
В любом случае на "Охотном" делать нечего, единственного достойного человека, убрали, а играть в детский сад с флудом аж на три темы, смысла не вижу.
Так вот. Прошу выделить новую станцию и разбанить Сергея. Пропишите нас туда. В книге были разные станции и разные режимы. Реальный, армейский, режим Сергея, так не нравившийся юным девочкам, имеет право быть на просторах метрополитена.
Никто в здравом уме и трезвой памяти не даст более Полковнику права модератора.
В каком месте я говорил о наделении его правами модератора?!
Я просил вернуть его к жизни.
Что за личная неприязнь у модератора, который, по определению, должен быть беспристрастным?!
Каждое появление Полковника сопровождается очередными разборками на общем форуме, а это уже начинает надоедать. Сергея вообще хотели забанить по айпи за особо тяжкое "преступление"(я-то не понаслышке знаю как себя чувствует модератор, обнаруживая, что у него на станции некто шаловливыми ручонками удалил темы), а не сделано это до сих пор скорее всего по техническим причинам.
К тому определитесь с Ивиным уже кого вы хотите вернуть: Хантеровича или Ракитина? |
К Ивину я лично отношения никакого не имею, Хантеровича не знаю. Но считаю, что надо возвращать обоих, особенно если у Хантеровича те же проблемы, что и у Ракитина.
Хантерович и Ракитин - это один человек. Создание мультиакков у нас запрещено. Разбанены не будут, по крайней мере сейчас.
И научись делать короткие цитаты.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Василий Пронин пишет:
Создайте, пожалуйста, новую станцию, например "Таганка" и разбаньте туда Полковника (http://www.metro2033.ru/users/user/44202/). Прошлое оставьте прошлому. Я бы тоже отправился на данную станцию в помощь Сергею. Дайте и таким людям возможность участия в проекте, ведь это хорошо, что человек тянется к "Метро" и болеет душой за него, даже невзирая на постоянное отталкивание!
В любом случае на "Охотном" делать нечего, единственного достойного человека, убрали, а играть в детский сад с флудом аж на три темы, смысла не вижу.
Так вот. Прошу выделить новую станцию и разбанить Сергея. Пропишите нас туда. В книге были разные станции и разные режимы. Реальный, армейский, режим Сергея, так не нравившийся юным девочкам, имеет право быть на просторах метрополитена.
Никто в здравом уме и трезвой памяти не даст более Полковнику права модератора. |
В каком месте я говорил о наделении его правами модератора?!
Я просил вернуть его к жизни.
Что за личная неприязнь у модератора, который, по определению, должен быть беспристрастным?!
Каждое появление Полковника сопровождается очередными разборками на общем форуме, а это уже начинает надоедать. Сергея вообще хотели забанить по айпи за особо тяжкое "преступление"(я-то не понаслышке знаю как себя чувствует модератор, обнаруживая, что у него на станции некто шаловливыми ручонками удалил темы), а не сделано это до сих пор скорее всего по техническим причинам.
К тому определитесь с Ивиным уже кого вы хотите вернуть: Хантеровича или Ракитина?
|
|
|
|
Создайте, пожалуйста, новую станцию, например "Таганка" и разбаньте туда Полковника ( http://www.metro2033.ru/users/user/44202/). Прошлое оставьте прошлому. Я бы тоже отправился на данную станцию в помощь Сергею. Дайте и таким людям возможность участия в проекте, ведь это хорошо, что человек тянется к "Метро" и болеет душой за него, даже невзирая на постоянное отталкивание!
Никто в здравом уме и трезвой памяти не даст более Полковнику права модератора.
|
|
|
|
Интересно девки пляшут. Полковника в бан, а Мари, между прочим, живущую не только на "Охотном" и имеющую не один акк - в начальники станции и модераторы. Ну, чтож, удачи тебе, Мари! )))))))
|
|
|
|
Алекс Леонов,
Прошу прощения за флуд, но.
Алекс, никакой ненависти к вам нет.
Не припомню и оскорблений в вашу сторону на форуме станции.
А вот вас попрошу держаться в рамках дозволенного и не обсуждать "слабенький мозг" других игроков.
Спасибо.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Котэ Суровый пишет:
Василий Пронин, действия Алекса Леонова, а именно - создание темы с названием "Лубянка", не выходят за рамки дозволенного. |
Понял, спасибо.
|
|
|
|
Вопрос модераторам.
На форуме станции "Охотный ряд", создана тема "Лубянка".
На мой взгляд это явно лишняя тема на внутреннем станционном форуме, вносящая излишнюю информационную нагрузку. Можно конечно, на одной станции развивать сразу две. )))
Прошу, выбрать понравившееся:
1. Воспользоваться своим правом и удалить тему "Лубянка" с внутреннего форума.
2. Перевести пользователя (Алекс Леонов), так желающего жить на "Лубянке", собственно на Лубянку... ))))))
3. Сообщить мне, что все в рамках дозволенного, что бы я согласился с вашим мнением и успокоился... ))))))))
4. Определить модератора внутристанционного форума, обладающего возможностями внесения различных внутренних корректировок.
Спасибо.
Изменено:
Василий Пронин - 18.05.2011 22:23:06
|
|
|
|
|
|
|