Здравствуйте,Андрей! Спасибо за книгу,прочла уже неделю назад, но дома и на работе завал,поэтому раньше написать не получалось. Ну что же можно сказать? ( не поверите,так много мыслей было... ) Сказать что сюжет захватывает,значит не сказать ничего: я читала ее не вставая со стула,не отлучаясь на естественные нужды- забив на все... Знаете,очень интересным и отличным от языка "К свету", вышел стиль повествования: четкий, резковатый и отрывистый,но при этом он не потерял ничего из-за этой самой отрывистости,а наоборот стал более серьезным и взрослым. Еще вы частенько использовали своеобразный прием,когда читаешь про одного из главных героев и доходишь до апогея,до кульминации очередной передряги и тебя выдергивает из этой пучины равнодушный знак из трех звездочек. В такие моменты на стену хотелось залезть от досады

Подстегивает интерес настолько,что забываешь обо всем. Эта грань вашего стиля засияла в полную силу и переросла в мастерство - вот так держать читателя в напряжении,сопереживать героям,живо представлять само действо ( без размытых картинок ) и практически кожей ощущать "жар от пороха" - не каждому автору такое под силу, особенно при написании всего-лишь второй книги. Касательно вопросов,которые здесь многие озвучивали: мне эти маленькие недосказанности даже понравились т.к. оставили место воображению,а на некоторые вопросы вы отвечали в главах черновика... Ну и конечно,оба Глеба, такие дорогие и любимые,не разочаровали, стали еще родней. Даже не представляю,как с ними можно будет расстаться в конце истории. Вообщем 10/10! Иначе быть и не может. Если мне повезет,то в пятницу увидимся и,надеюсь, наконец спокойно с вами поговорим