|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
Cообщений: 442
|
Настенька, что, прямо так и Константином вас обозвал Балаганов-то?
|
|
|
|
Ну, не знаю. Если у товарища рассказ в сборник не вошел, то не надо над ним издеваться и колкости говорить. Я считаю, что его надо поддержать добрым словом. Чтоб в следующий раз все получилось.
Киньте, Шура, хоть ссылку на рассказик-то. Может, действительно хороший он.
|
|
|
|
Все, Катюша, дружим. Мир, дружба, жевачка теперь между нами.
|
|
|
|
Катюша, вспомнил ваш рассказ)) Перечитаю непременно, как с новым Пелевиным покончу. Кстати, давайте дружить. Нас и Балаганов уже благословил))
|
|
|
|
Шура, а вы в Википедии спросите. Или в Яндексе. Чувствую, что ответ важен для вас, а я могу что-нибудь и напутать, пересказывая. Наберите слово "сублимация", ну, и читайте на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
|
Шура, я рад что вы начинаете постигать, что такое позитивные эмоции. Вот восхитились. Много букв прочли, вам посвященных. Опять же приятное ощущеньице. Вот и ловите good vibrations. Пока ветер без камешков.
|
|
|
|
Катюша, я ваш рассказ обязательно прочитаю. Создайте тему в форуме, не надо стесняться.
|
|
|
|
Г-ном я вас называл, ага. Несколько букв выпало, уж не обессудьте.
А вот обижать не хотел. Зачем оно вам, Шура? Больше, чем вас обидели по жизни, у меня сделать не получится. Да и к чему? В принципе, обстоятельства жизни человека можно прочесть по его высказываниям на форумах. Вот вы, Шура, ядом плюетесь. Злость какая-то просвечивает. Какая-то - таки да, обида. Обстоятельства вашей жизни очевидно прискорбны. Возможно, вас унижают ровесники или коллеги. Вряд ли вы женаты, если же да - то брак ваш очевидно несчастлив. Во всяком случае, секс в нем определенно не присутствует. Сублимируете вы, полагаю, путем рукоблудия и составления кляуз.
И вот еще что обращает на себя внимание: вы как-то чересчур поспешно признали, что вы - гнусный тип. Даже подозрительно быстро. Скоропалительно. Притом, написали "гнустный". Это от слова "гнусть", Шура?
Я вам в наступающем году желаю, чтобы ваша "гнусть" вас, наконец, оставила. Чтоб забот кляузных поменьше. И наберитесь мужества, скажите своим мучителям то, что вы о них думаете. Ведь уже меньше, чем через год конец света, Шура. Вы так и рискуете сдохнуть "г-ном".
|
|
|
|
А ведь г-н Балаганов, сдается мне, свято верит во все озвученное. Аминазином с феназепамом такая конспирология в принципе, лечится.
Но вот что настораживает по-настоящему, так это терминологическая подкованность Балаганова, гладкость оборотцев. ЗАО "Жюри", например. Наверняка ведь на языке обкатывал, хихикал. Чувствуется у Балаганова рука, набитая на кляузах. Короче, гнусный какой-то тип.
|
|
|
|
|