Цитата |
---|
Скарлетт пишет:
4 рассказ «Когда боги смеются» автор Ирина Баранова Тема раскрыта. 10,2 балла (дополнительный балл поднял оценку за границы интервала) |
Я конечно понимаю, что пишу зря, но все же.
Я читал этот рассказ ранее. Он, ну не соответствует теме метро. Пишу может я рассказы и фигово, но покритиковать люблю, даже если читал давно.
Какой-то корабль, какие-то там боги, это все классно и хорошо, но рассказ не про метро. Нет, если конечно корабль это московская подземка, которая вышла из гипер-пространства и там черные отправляют с шлюза "ВДНХ" падлджамперы с глайдерами на зараженную радиацией Землю, а потом из того же пространства выскакивают там всякие Хаатаки Изумрудного города, то другое ведь дело же. Такой рассказ можно опубликовать на любом сайте с фантастикой. Я бы вообще отнимал бы баллы, если рассказ был не по теме вообще написан и не важно, что он там какой-то замечательный и превосходный по стилю. Ты написал про метро? Нет? Хм... А про постядер? Нет, фантастику. Ну скажи пока 1 баллу.
П.С. Я наверное выгляжу сварливым и злопамятным человеком, которому не понравилось когда-то, что уважаемая всеми Баранова, обозвала НЕЗАСЛУЖЕННО меня, реального человека, ботом! Очень не понравилось, а еще взбесило то что не извинилась. Вот и терпите теперь меня! Мне терять нечего, мой рассказ оценили, так что теперь я могу спокойно бурчать