|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
Cообщений: 1599
|
ВСем доброго времени суток.
Пишу о небольшой проблемке, касающейся конкурса рассказов, а именно модерации. Один замечательный писатель, и мой хороший друг, Ярослав Кукольник, написал рассказ для конкурса и выложил его задооооолго до 16-го мая, но рассказ по неведомой причине не выложили. НЕ выложили его и потом, после дедлайна. ПРошу разобраться, почему.
Рассказ называется "Герой". Сразу скажу, что не собираюсь навязывать кому-либо свое мнение, мне это не нужно. ПРочел рассказ и он меня действительно зацепил, именно поэтому я и решил написать сюда. Обидно, что отличный рассказ (по моему скромному мнению) не прошел к голосованию из-за каких-то технических трудностей.
Понятное дело, что сейчас уже время утекло, но, как я понимаю, редакция именно сейчас и разбирает все рассказы, может быть еще не поздно???????
Сразу отвечаю на злосчастные вопросы, типа "А почему автор сам за себя не напишет?". НАпишет, если то потребуется. Уж будьте уверены.
Так что, прошу модеров отнестись с пониманием к данной просьбе и посодействовать.
Спасибо
|
|
|
|
Олег Гуреев,
очень удобно бросить камень, а потом тут же прикрыться тем, что вы отказываетесь принять участие в жюри. Прежде, чем так рьяно обсуждать попробовали бы хотя бы на одном заседании поприсутствовать.
Если вас задело именно то, что по какой-то причине ваш рассказ не будет рассмотрен, то напишите лично участникам жюри, просто, по-человечески, без хамства и гонора. Все мы люди, все всё понять могут
|
|
|
|
Цитата |
---|
Вольдемар Загоруйко пишет:
Эх, хорошо что я не смотрю эти рассказы.
Если уж с товарищем Осиповым, добрым человеком, спорят или так сказать оппонируют, со мной бы наверное ругались. |
Нууу... вы себя недооцениваете) Я думаю, что после вашего судейства многим хотелось бы сделать вашу куклу и истыкать ее иголками))))
|
|
|
|
БОльшое спасибо!!! Вне себя от радости) Очень рад той оценке, которую получил мой рассказ и полностью согласен со всеми замечаниями, обязательно все учту и исправлю 
|
|
|
|
Дмитрий Быченков,
на мой взгляд вы добьетесь большего, если выберите для себя несколько человек, чья манера разговора и мнение вам импонируют, и напишите лично им, каждому отдельно и по своему. Поверьте, гораздо приятнее получить сообщение, в котором обращаются именно к вам, чем получать однотипный шаблон, который разлетелся езе 30-50 людям
Желаю удачи 
|
|
|
|
прошу прощения, умолкаю 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Максим Иларионов пишет:
"я, бешеная мамочка и over9000 друзяшек из вконтактитка" происходит, пришлось остограммится за ужином в результате. :< |
Кстааааааати! Вот! Чтосказать то хотел, но забыл)
ОДним только словосочетание "бешеная мамочка" вы сейчас снова можете поднять волну, которая зафлудит тему еще больше. ИИиии... я не думаю, что у вас есть основания считать, что упомянутая вами особа на самом деле является матерью всем известного автора. Ведь так?
Давайте будем более толерантными друг к другу, и мир улыбнется нам широкой улыбкой 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Максим Иларионов пишет:
Пресвятая Джигурда, жить по принципу "что не запрещено - то разрешено" это так по-взрослому. |
Верно... кудаааа уж нам, школьникам, до... как вы сказали? А! до Пресвятой Джигурды
Так вот. Я не знаю, сколько вы уже на портале, но, как обычно все происходит...
Авторы, жюри или кто угодно еще, кто задумал некое мероприятие (в данном случае конкурс) сразу говорит о том, что именно запрещено и нежелательно. Исключив это все, можно предположить, что раз никто не настаивал на чистоте данной темы, значит она открыта для обсуждения. На моей памяти вы первый человек, который, как Капитан Америка, бросился на грудью на амбразуру, с лозунгом "ДАВАЙТЕ НЕ ФЛУДИТЬ!!!!"
Все вышеизложенное - это всего-лишь моя, школьная, интерпритация моей же, школьной, возбужденной фантазии (только что написал один отрывок... просто УХ какой, поэтому очень возбужден  )
Ну, как-то вот так)
ПС: для сравнения. В соседней теме, которая жюрейская, сразу попросили не флудить. В топ 15 попросили не флудить. Здесь ничего такого не было)
Желаю всем успехов 
|
|
|
|
Максим Иларионов ,
Вы абсолютно правы!
ВОт у меня 1846 постов, и 2195 авторитета (правда черт его знает, на кой фиг он вообще сдался  ) так что я знаю лучше вашего
С чего вообще сыр бор??
Что не запрещено, то практически разрешено. Поверьте, ну будут здесь порядка полутораста авторов писать, чтобы заценили их рассказ. Ну а если и напишут, что с того то?)) Это не тема жюри, где флудить не желательно, сея ветка резиновая, не треснет)
К тому же, в споре рождается истина. По себе скажу, что не будь темы на форуме, пропустил бы мимо очень много интересных рассказов. Так что пусть пишут, если пишется 
Изменено:
алекс гримм - 17.05.2012 07:33:37
|
|
|
|
owl timelord,
аж прям до костей пробрало.......
|
|
|