Цитата |
---|
Сергей Векслер пишет:
а расписание тоже на ТВ3 было когда астероид, а когда ядерная война? |
в прогнозе погоды: утром ядерная бомбандировка, в обед падение астероида, а вечером дождик.
|
![]() ![]() Свора!Пролог!Город семи ветров!Первый роман о БАКУ!Авторы о романе Район ОбетованныйМнение Артура Хмелевского!Картограф о романе Эмбрион. Начало!Слово Леониду Добкачу!Павел Майка отвечает на вопросы!Новый оффлайн!Что будет, если после ядерной войны, еще упадет астероид в 2029 году? Кто-нибудь выживет?, Мнения на счет этого вопроса
Постядерный мир Возможно, вымесел реально, Какой он возможно будет постядерный мир, но не по книгам, а по предположению основанному на реальных фактах.
Постядерный мир Возможно, вымесел реально, Какой он возможно будет постядерный мир, но не по книгам, а по предположению основанному на реальных фактах.
Когда будет конец света или ядерная война
Когда будет конец света или ядерная война
[ Закрыто] Что же случилось с Америкой после Войны с Россией - СССР???!!!, Ну не знаю! Мне кажется что развитие событий в США будет похоже на Fallout 3!!!
[ Закрыто] Что же случилось с Америкой после Войны с Россией - СССР???!!!, Ну не знаю! Мне кажется что развитие событий в США будет похоже на Fallout 3!!!
Маленькие хитрости или Школа выживания, Используем подручные средства и подножный корм для выживания в условиях Метро. Каждая мелочь из Вашего кармана или сумки может пригодиться. Но как...
Маленькие хитрости или Школа выживания, Используем подручные средства и подножный корм для выживания в условиях Метро. Каждая мелочь из Вашего кармана или сумки может пригодиться. Но как...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||