|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
Cообщений: 2473
|
Цитата |
---|
Волк Одиночка пишет:
Но вот такая маленькая загвоздка: Я НЕ УМЕЮ ЧИТАТЬ КВАДРАТИКИ!!! |
Если у Вас почта mail.ru (если сообщение именно на почту пришло), то это проблемы именно у mail.ru. Я уже переписывался с их тех.поддержкой на счет этой темы. Обещались исправлять такие нюансы, но так же порекомендовали пользоваться почтовыми программами. Дело в кодировке текста, какие-то у mail.ru не такие стандарты.
Если у Вас другой почтовый сервис, то так же можете просто скачать любую почтовую программу в которой выбирается кодировка текста.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Никита Полищук пишет:
Другой темы не нашел =( придется здесь писать:
У меня оптимальное разрешение экрана монитора 1152x864. Тут, видимо, больше.
При большем разрешении монитора устают глаза, но при моём - не очень комфортабельно лазить по сайту. Чтобы прочитать что-то на форуме, перелистывая страницы мне нужно постоянно двигать окно браузера вправо. Может быть тут есть какие-нибудь версии сайта, чтобы сменить разрешение самого сайта? А то постоянно двигать - очень выводит из себя уже..
В браузере масштаб странички менять не пробовали? |
Дело не в браузере. Сайт не подгоняется под форматы монитора. Сайт предполагает формат 16:9. Например, на мониторах 4:3 сайт сохраняет соотношения 16:9, поэтому его границы не входят в границы монитора. В случае мониторов 4:3 можно только уменьшить сайт, но читать под микроскопом весьма неудобно.
В данном случае дизайн сайта не подойдет под формат 4:3, текст и изображения, скорее всего, будут накладываться друг на друга.
|
|
|
|
Сейчас люди ходят на два вида фильмов - мыльная опера, супергерои. При чем в кинотеатрах все меньше показывают именно русских фильмов, но и те уже заточены под американский стиль. Это хорошо видно в таком фильме как "Любовь в большом городе" иди "Билет на Вегас". Да даже в сериалах все чаще используют американские приемчики. А в Америки почти каждый фильм расчитан вызвать определенные эмоции у зрителя вне зависимости от сюжета. Да, есть очень классные фильмы - "Побег из Шоушенко", "Зеленая миля", "Властелин колец", "Хоббит". Но, вот, например, последний вышедший мульт - "Семейка Крудс" - мульт ну просто очень смешной, веселый, со своей изюминкой, но и в него в конце столько "мыла" напихали, что пол зала девушек выходили с красными глазами. Вот зачем? Чтобы у людей отложилось в душе и они гнали своих друзей. Взгляните внимательнее на все выходящие сейчас фильмы в США и даже в России. Большая часть из них абсолютно шаблонные. Но при этом денег получают уйму и все только из-за определенных психологических приемов. Да даже, я так чувствую, из "Железного человека 3" сделают просто триллер (это пока судя по трейлеру), а не фильм в очень интересном Marvel'овском стиле с их особенным юмором.
Вот именно из всего этого и многого другого фильм "Метро 2033" если и будет, то не такой, как в книге.
|
|
|
|
Саныч Зверобоев, прошел игру на полном хардкоре (т.е. хардкор 2, без интерфейса). Ни разу не было проблем с патронами, фильтрами, деньгами, дамами легкого поведения, пьяницами, бомжами и другой фауной и флорой игры.
Так что дело не в багах, дело в меткости и внимательности. Да и в паре уровнях даже на втором хардкоре есть хорошие тайники. Тот же Мавзолей с разлагающимся Ленином, внутри вроде три рюкзака. Тем более в этом Метро все очень просто. Зачем тратить деньги на обвеску оружия, если почти у каждого бандита есть что-то с ПНВ, с глушителем, с всякими другими прицелами и прикладами? Я за всю игру ни разу обвеску не покупал. Только патроны, да взрывчатку. Остального куча на уровнях есть.
|
|
|
|
Иван Фёдоров, установите весь нужный софт для игры вручную из папки Steam > steamapps > common > metro 2033 > install. Перед установкой PhysX удалите версию что стоит у Вас сейчас (если установлена).
|
|
|
|
Сергей Баширов, официальный выход "Метро2033: Last Light" в России состоялся только сегодня (17-го мая). Сегодня ее разблокировали в Steam, можете устанавливать.
Изменено:
Александр Потапов - 17.05.2013 12:38:02
|
|
|
|
Цитата |
---|
Андрей Семенов пишет:
Ребят, извините, но я не нашел решения, выбивает при входе, ссылка на экзешный файл,Metro2033.exr с такой ошибкой AppName: metro2033.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: metro2033.exe
ModVer: 1.0.0.1 Offset: 003e7ccb
Комп, помщный вроде все тянет, Атлон дуал корр 2,71, Видюха радеон 9600,оперативки Два гига, все дополнения, что в папках поставлены, игра лицензия, взял в стиме |
Приветствую!
Это ошибка вызвана PhysX. Удалите его, перезагрузите ПК и установите PhysX из папки Метро 2033 (Program Files > Steam > steamapps > common > metro 2033 > install).
|
|
|
|
Приветствую!
Ну во-первых обновите драйвер на видеокарту, DirectX, PhysX, C++ и NetFramework. Во-вторых проверьте ссылку в моем предыдущем сообщении сверху, там есть решение одно. В-третьих, если ничего не поможет, напишите сюда полную характеристику Вашего ПК.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Дима Подкопай пишет:
помогите активировать игру купил лецизионую игру метро 2033 установился какойто STEAM потом запросил вести лецизионый ключ я вел он пишет даный ключ был активирован на другом акаунте ото как понемать игра новая была запечатана |
Приветствую!
Если Вы уверены что диск лицензионный и куплен Вами в надежном месте, то пишите в тех.поддержку Steam. Они Вам все активируют.
Изменено:
Александр Потапов - 03.05.2013 17:36:43
|
|
|
|
Цитата |
---|
Юрий Покрасен пишет:
почему то просто черный экран а дальше ни как?
|
Ладно, шутить не буду по поводу отсутствия какой-либо информации на счет проблемы. Просто "черный экран" - не описание проблемы и тех.характеристик Вашего ПК.
Основные советы по исправлению большинства ошибок игры "МЕТРО 2033" смотрите тут.
Если проблемы с онлайн игрой, то тут пишите разработчикам.
Основные советы: обновите браузер, очистите кеш браузера, обновите Adobe Flash Player, попробуйте другой браузер, выключите дополнения и дополнительные панели в Вашем браузере.
Изменено:
Александр Потапов - 26.04.2013 00:11:09
|
|
|
|
|