Цитата |
---|
Егор Цыбанков пишет:
именно так минусование и происходит, создается несколько "левых" аккаунтов и минусуются неугодные работы, только если раньше с одного аккаунта можно было поставить один минус работе, то по твоей схеме можно будет поставить столько, сколько коментов под работой, а это ещё хуже. |
Егор, ты меня не правильно понял или это я не столь понятно объяснил.
По моей системе можно будет поставить лишь один плюс или минус работе. Вся суть в том, что при плюсовании(+) или минусовании(-) отдельных комментариев, работа + или - не будет, а будет как раз таки + или - данный комментарий, для чего? Если данный комментарий будет заминусован более 3-5 раз, то оценка работы данного пользователя, написавшего этот комментарий и поставившего оценку работе учтена не будет. То есть пользователь сможет лишь один раз + или - работу, но если комментарий уйдет в минус(заданное кол-во), то комент будет автоматически удален и оценка данного пользователя тоже.
P.S. И по моей системе не создашь "левых" аккаунтов, читай ниже.
Цитата |
---|
Егор Цыбанков пишет:
и ни что не мешает ввести эти же технические ограничения на существующею систему. |
IP адрес - 30 дней(как пример) на один аккаунт. А с IP тут у нас не поспоришь. Только если динамические, но и к ним можно это применить.
Система требует доработки, но это действительно лучшее, что можно предложить на данный момент. Система определенно будет дорабатываться.
Цитата |
---|
Егор Цыбанков пишет:
на мой взгляд самое правильное ограничение будет ввести необходимость водить капчу при голосовании за работу. уж поверь на 20 минусе рука отвалится smile:) |
А по счет капчи мне сейчас смешно стало. Знаешь почему? Я недавно на сайт наткнулся, там за 1000 ввода капчи платять 0.5$ и ты думаешь твоя капча помешает чем-нибудь здесь? Нет, брат...
P.S. Лучше начать использовать то, что начнет приносить хоть какую-то пользу, а не оставлять как есть еще черт знает сколько времени. От тебя я еще не видел приличных предложений, так что не стоит говорить что это плохая система, а это хорошая. Использовать надо то, что лучше поможет в борьбе с данной проблемой, а не отрицать систему, не имея свою, лучше той, что предлагают.