Цитата |
---|
Владимир Фатеев пишет:
просто никогда реально его в руках не держал, и тем более не использывал его по прямому назначению |
Вы даже не представляете себе, как глубоко заблуждаетесь!
Я не понимаю, кто вам, противники огнестрела внушил мысль о том, что завтра на каждом углу (судя по всему у псих больниц) появятся магазины с яркой неоновой вывеской "РАЗДАЁМ ПИСТОЛЕТЫ ПО ПАСПОРТУ, СПРАВКЕ О УДО И ПРОСТО ЖЕЛАЮЩИМ!"? Большинству из Вас, как раз не приходилось защищать и защищаться!!! Кто Вам сказал, что Мой народ хуже Финнов или, черт с ним, Американцев?!
Многие из вас даже не знают, что оружие уже на руках у людей, причем не малое количество (Травматов только около 3х миллионов). И массовой бойни я на улицах не наблюдаю. Только в прессе со смаком муссируется тема о одном идиоте который стрелял из травматического оружия на свадьбе, но никогда не упомянут о сотнях спасенных жизнях благодаря этому недооружию.
Почему вы защищаете бандитов? У них то оружия как раз полно! (по оценкам МВД до 45млн. единиц) Лично я не вижу ничего дурного в том, чтобы застрелить человека покусившегося на меня, мою семью или собственность.
Запрещайте автомобили, кухонные ножи и табуретки, они убивают в тысячи раз больше народу, чем пистолеты!
А за мной, нормальным мужиком, я оставляю право защищать мою семью, собственность и себя!
(Прошу прощения слушать разного рода блеянья от поклонников "вседругдругаперестреляют" надоело!)