Сначала игра понравилась, очень крутой был момент с побегом от фашистов - очень атмосферно, так ещё и показали направление стелс. Но, после побега от красных уже пошло как-то не так! Во-первых, слишком много ОГРОМНЫХ помещений, именно ОГРОМНЫХ! ВО - вторых, атмосфера и страх куда-то подевался( только в помещениях, куда можно заглянуть, когда на Регине едешь, действительно было страшновато.). В-третьих, ужасно не понравилась та эротика на Третьковке. Может конечно, разработчики хотели показать, насколько низко пали женщины, но Метро 2033 точно не про это. Хотя, может просто я этого не оценил.) В-четвертых, и это самое главное, что мне не понравилось в игре - сюжет. ЧТО за бредятина?????? И ещё больше не понравилось, что коммунистов сделали хуже фашистов! Коммунисты целую станцию невинных людей сожгли. После той миссии, вообще хотел плюнуть на игру, но решил все-таки увидеть финал. Ну, а финал, лично мне не понравился. Бессмысленный. И я согласен, что первая часть намного атмосфернее, нежели той пошлятины, которая творится во второй. Вторая улучшилась лишь геймплейно. И, кстати мне тоже не понравился бред с лазерными прицелами, ладно ещё в Д6, но на станциях, когда их продают...
4/10
4/10