Вот парочку моих наблюдений:
1. Город действительно принадлежит одной из стран бывшего СССР, так как заметны, характерные для тех времен, "пятиэтажки". Но, одновременно, видны строения, особенно на заднем плане, построенные уже по современным технологиям (так называемые "кривые крыши", современный дизайн окон и самой структуры зданий). То есть: фотография сделана где-то между 1995-2010 годах. К тому же видно, что все эти "пятиэтажки" в довольно хорошем состоянии, а на некоторых окнах стоят стекло пакеты. Но опять же, есть города, где даже сейчас, в 2012 году, такие дома выглядят, как будто только что построены. Но, все равно склоняюсь ближе к 2005 году. Это все, что касается времени фотографии.
2. Место расположения. Как видно на дальнем фоне, есть большой участок "зелени", из-за качества фотографии сложно определить: есть ли там рельеф (очень напоминает небольшие холмы). Учитывая городской рельеф, можно смело предположить, что основная часть города стоит на ровном участке местности (возможно это равнина или высота). Так же, хочу заметить, что небо абсолютно чистое, а "зелень" на дальнем плане - это подтверждает. Исходя из этого: в городе очень малое число заводов и фабрик, какого либо производства или же их нет вообще. Хотя возможно, что это лишь маленький участок города, а "зелень" - это парк. Но, как бы там не было, этот город не принадлежит к городам-миллионерам. К тому же, мы видим, что по всему участку разбросано колоссальное количество деревьев, а обычно в больших городах, их просто убирают и прокладывают шоссе и проспекты. Вывод: город, скорее всего, небольшой, но и не бедный, дома ухожены, есть много застроек, чистое небо, а главное довольно много участков с растительностью.
3. Каков именно город. В первую очередь советую определиться с рельефностью, если же, действительно в этом городе нету холмов, и гор, то многие города можно откинуть с разу. Так же плохо видно, а именно наличие реки или озера, сложно определить что именно, так как много озер выглядят как реки. Ну и, как кто-то правильно сказал: нужно искать зацепки по логотипам зданий.
Лично от себя могу добавить, я сомневаюсь, что такой город может принадлежать Украине, разве, что очень уж отдаленный от центра. Да и подобных парков или лесов в Украине вряд ли остались: либо "засрали" и превратили в болото, либо вообще отдали под дачи и коттеджи. Хотя... как я уже сказал, фотографии может быть лет десять... Так что нужно искать зацепки на самой фотке или искать более лучшее качество или другой ракурс.