Минувшей ночью просидела до 3-х часов, дочитывала.
У меня электронный вариант книги и поэтому ляпов полно, но я к ним привыкла и внимания уже не обращаю. Как бы по умолчанию готова ко всяким ошибкам и опечаткам.
В моём варианте книги сначала смущало обилие мата. (Видимо, в печатном варианте всё это заменено "блинами"
) Но потом как-то оказалось, что всё вобщем-то к месту и смущать перестало. "Батооончики" тоже не смущали и, пожалуй, даже радовали, хотя я тоже ни фига не поняла смысла анекдота.
Роман понравился.
Ну да, слишком много всего накручено, да, часто перескакивания в прошлое, всякие сны-фантазии и пр. Но нить повествования не теряется, интересно до самого конца.
Характеры героев описаны, на мой взгляд, достаточно глубоко.
Очень жаль потери Убера. Личность настолько разноплановая и интересная, что хотелось бы увидеть его живым. Как-то ожидается, что он должен предпринять попытку найти свою семью.
А многозначительная концовка, видимо, задумана автором специально таким образом, чтобы каждый решил для себя сам - жив остался Иван или погиб. Ну, и зацепка, конечно, видимо, на будущее.
Я думаю, Иван остался жив. Очень надеюсь, что и Убер в конце концов сыщется.
Спасибо автору!
Получила большое удовольствие, читая роман! И жду-жду, надеюсь на продолжение. 

В моём варианте книги сначала смущало обилие мата. (Видимо, в печатном варианте всё это заменено "блинами"

Роман понравился.

Характеры героев описаны, на мой взгляд, достаточно глубоко.
Очень жаль потери Убера. Личность настолько разноплановая и интересная, что хотелось бы увидеть его живым. Как-то ожидается, что он должен предпринять попытку найти свою семью.

А многозначительная концовка, видимо, задумана автором специально таким образом, чтобы каждый решил для себя сам - жив остался Иван или погиб. Ну, и зацепка, конечно, видимо, на будущее.

Я думаю, Иван остался жив. Очень надеюсь, что и Убер в конце концов сыщется.

Спасибо автору!