Услыште великую мысль!
РЕП-это, это... ЭТО... РИТМЫ НЕГРОВ!
Да, это чистая правда, научно доказано и мной лично проверенно, люди которые слушают реп агрессивнее других, их умственные способности меньше чем у тех, кто слушает рок. Я провел испытания на нескольких людях, которые слушали реп и рок, от каждого музыкального направления я взял по три человека и договорился с ними, чтобы те кто слушал реп стал слушать рок, а те кто слушал рок стали слушать реп. И что вы думаете я увидел через месяц? Те кто перешел на рок стали успешнее, один, еще школьник, стал лучше учиться, стал менее агрессивен и раздражен, а ведь парнишке всего 14 и быть раздраженным в этом возрасте в порядке вещей, еще двое уже взрослые люди, так-же стали менее агрессивны и более работоспособны, хотя и в меньшей степени по сравнению со школьником.
Другая группа людей тоже из трех человек, практически того же возраста, что и первая. С разницей в год-два, вообще не смогла воспринять реп, этот месяц для них превратился в пытку, их работоспособность упала, у второго школьника ухудшились оценки в школе, он стал более агрессивен и менее логичен, взрослые подопытные лишь развели руками сказав, что слушали этот бред только из-за того, что я их попросил. По окончании эксперимента, все мои подопытные перешли на рок музыку.
Итак подведя итог из моего маленького теста и прочитав пару умных книг я могу практически с полной уверенностью сказать, что реп пагубно влияет на человека в плане его умственных способностей и восприятия окружающего мира.
Рок-же наоборот способствует снижению агрессивности, что способствует повышению внимательности и сосредоточенности.
Вот-так то.