|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
Cообщений: 69
|
Ааа, понял о ком речь... Да, там возле костра 4 человека, всех снять ножами нереально сразу. Остальных я снимал, а вот этих четверых пришлось гранатой - что неизбежно ведёт к зашухериванию троих в следующей комнате. Можно ли их по-тихому перечикать - даже не знаю.
|
|
|
|
Обойти их можно всех, вообще никого не убивая. К тому же по ходу продвижения по уровню тебе помогает Хан - то один бандит упадёт, то второй.
Лично я валил так - сначала вылезаю, налево - валю ножом метательным чувака что идёт вдоль вагона. Потом гася лампы ВРУЧНУЮ, пробираешься обратно, от выхода из вентиляции направо - там валишь часового в тоннеле. Возвращаешься в левый тоннель. аккуратно пробираешься вперёд, прячешься в арке - слушаешь разговор бандитов, один из которых переживает что сожрал что-то не то и бежит к сортиру - на пути его валим в спину. Потом валим аккуратно того с кем он говорил, гасим лампу возле трупа. Итого 4.
Дальше, возвращаемся в правый тоннель. Прыгаем на пути, тихо но быстро пробираемся ПОД завалом мимо трёх чуваков за столом, их не трогая. Поднимаемся в комнатке где что-то жарится - тихо крадёмся из правого тоннеля в левый. В момент когда два бандита в дверном проёме говорят "ты в курсе, кого поймали? Это ж Бурбон!!" - Хан подстрелит бандита, стоящего прямо перед тобой. Крадёмся на его место, гасим лампы. Поговорив, бандиты расходятся. Того что идёт на кухню - валим. Выключаем рубильник, это погасит несколько ламп и вырубит электропол перед концом уровня. Проходим за решётку, тихонько валим чувака в тоннеле слева. Дальше сложнее. В самом конце уровня на верху ходит очень внимательный бандит, и его надо завалить так, чтобы не привлекать внимания других. Я валил ножом, но целиться надо очень тщательно. Пробираемся по извлистому лабиринту ящиков в левом тоннеле, там убиваем обкуренного бандита - можно взять у него дробовик со штыком, если надо. Тихо вылезаем почти в самом конце уровня, возвращаемся чуть назад, подкрадываемся к арке выводящей нас на площадку перед выходом - за углом, в арке стоит бандит, его убивает Хан. Осталось два бандита - один сидит в кругу около костра, сразу после решётки, ещё один сидит спиной к выходу с уровня. Валим сначала этого со спины, потом того что возле костра. Всё, остались следующие бандиты, все в комнате ДО решётки:
* Три бандита сидящие за столом в правом тоннеле перед кухней
* Два бандита стоящие возле крысиных клеток, если шухера не было - они так и будут подбадривать своих крыс
* Один бандит ходит туда и сюда, от этих двоих к окошку за которым виден стол с сидящими тремя.
Итого шестеро уродов, завалить которых сразу нельзя - нет позиции с которой все они видны. Вариантов несколько, можно и гранатой одну группу, потом оставшихся добить, можно штурмом, забив на стелс - а можно поизобретать стелс-варианты. Лично я их оставил жить.
|
|
|
|
На немецкий "шмассер", то бишь МП-40 похожа
Ещё была замечательная немецкая винтока ГШ-43, в играх её прототипы встречаются - Return to the castle Wolfenstein например, там она есть. У неё магазин сбоку, винтовка превосходила автомат калашникова по многим показателям. Но - была тяжёлой и требовала ухода, плохо переносила загрязнения песком или пылью.
А из чего в условиях метро такое делалось - да кто ж его знает. Токари с кузнецкого Моста тебе в помощь 
|
|
|
|
Когда его покупаешь он как раз не выглядит как калаш. Если ты про иконку что появляется на худе - это иконка ИМЕЮЩЕГОСЯ оружия, а не того которое подобрать хочешь. А моделька при покупке вроде тоже на АК слабо похожа... Ну а в руках и по механизму перезарядки - да, тут точное копирование магазина от P90.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Димон Д пишет:
Попробуйте перекачать баллон у "Хельсинга" так, чтобы он зашипел, и убойная сила резко возрастает. Если с первым выстрелом не тянуть, библиотекаря на средней сложности уносит с ОДНОЙ стрелы в голову, надо тока его подпустить поближе. Тоже самое касается и "Тихаря", если перекачать баллон, можно и завалить демона, выстрела с 3-4го. |
Проверю  Здорово, если так. У меня 3-4 стрелы библиотекарю в голову уходили, но когда уже несколько секунд "пошипело".
|
|
|
|
Цитата |
---|
Мария Петрова пишет:
а есть ли какой-то смысл в лазаньи по верху на Уровне Фронта? Где фашисты, прямо рядом с тремя красными пленными припёртая к стене лестница, ещё на площадке лампа горит. Залезла я до верха, пошлялась по балкам почти над потолком. Только далеко там не уйдёшь, пыталась перепрыгнуть-свалилась. Вот и интересно, это просто так сделано, или всё же можно куда-то пройти или что-то найти |
Тему читать надо, граждане  Я давным-давно писал что с этих верхних труб прекрасно уничтожать охрану пленных, и что ещё важнее - ДРЕЗИНА не попадает из пулемёта на такую высоту, её из чего угодно расстралять можно.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Илья Мировторец пишет:
читаю форум и удивляюсь: что!никто не находил отрезанную голову солдата красной армии? |
Ну напиши где, разведчик 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Роман Мачкарин пишет:
а как её со стима скачать? ? |
Запускаешь Стим, захидишь в Мои Игры, видишь там строчку "Метро 2033" - запускаешь, и она скачивается. Повторю, если ты лицензию устанавливал. Если ты скачал образ лицензии с торрентов - пролетаешь. Такое можно установить только пиратским способом с помощью специальных программ.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Роман Мачкарин пишет:
такой вопрос!подскажите пожалуйста!я установил игру,все отлично,прошел потом удалил)когда начал устанавливать второй раз и вводить ключ после введения пишет что ключ уже активирован другой учётной записью!но я новую не создавал!что делать????так жалко 600 руб выкинуть!)помогите!!! |
Если устанавливал лицензию - то теперь только через Steam игру скачать можешь, понадобится информация, которую ты при установке получил. То есть в Стиме игра за твоей учётной записью закреплена. если у тебя пиратка - лезь на другие форумы, там бывает инструкция как установить игру с защитой Steam и кряк сверху, имея образ лицензии. пара программ нужна небольших - я тут написать не могу, это официальный форум.
|
|
|
|
Цитата |
---|
незачем неважно пишет:
[QUOTE]Niko Z пишет:
ну так что, у Metro 2033 будет дополнение или вторая часть или нет? (я очень надеюсь на продолжение.......) |
Очень вероятно что будет трилогия согласно двум концовкам. С меньшей долей вероятности будет история до метро2033 и после оригинальной игры, как было со сталкером.[/QUOTE]
Будет продолжение, не связанное с первой игрой. Играть будем за Хантера - сто раз уже сказано было. Скорее всего будет аналогичный шутер, линейный и с новым сюжетом. Название мелькало - "Метро 2033,5", но это может быть и неточным.
Что же касается открытого мира, исследования - не знаю, будут ли разработчики делатьтакое. Труда по сравнению с имеющейся игрой море, а толку чуть.
|
|
|
|
|