|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
Cообщений: 1598
|
- Держи его на прицеле. - сказал я Артему и вышел изза стеллажа в дальнем конце.
Я встал перед военным шагах в семи.
- Ну, вот я переговорщик. Только, боюсь, с военными договариваться - себе дороже. Скажи, что не на вертушке?
|
|
|
|
Ах ты ж ежик! Я развернулся и кинулся назад в супермаркет. Забежав, глянул на Артема. Надо было сразу идти к завалинам.
- Бежим!Если зайдут сюда - придется отстреливаться.
|
|
|
|
- Емае, не успели! - сказал я.
Затем я взял фонарь, подошел ко входу и несколько раз включил и выключил фонарь"
- Давай так, я к ним выйду, а ты тут стой и на прицеле держи. Только в тени стой, что бы не заметили. - сказал я Артему - Если что, хоть сам спасешься.
Я подошел к двери и вышел на улицу. Машина, УАЗик. Я остановился недалеко от входа и крикнул.
- Хей, давай выходи, покажись, кто ты есть!
|
|
|
|
/игровой))Амариэ в курсе))/
- Ну так что делать будем? - спросил я.
(Сегодня и завтра скорей всего буду отсутствовать, Артем, отпишись за меня, только не сильно))
|
|
|
|
- А если сейчас два бтра подъедут, из них выбегут вояки в брониках и гранатами закидают. А у нас только один автомат, а то, что они говорили, могло быть и блефом.
|
|
|
|
- А если пальнут? По улице отползти можно, а тут нет. Да и если я их заманю, они по мне пальнуть могут, а потом еще ты зайдешь - и нам обоим хана. Давай лучше тут рюкзак набитый оставим и записку какую, а сами покараулим. Да там и не открытая местность, вон обломков куча. Укроемся если что.
|
|
|
|
- Не, мы снаружи заляжем, в руинах, подождем, пока они войдут. Если чего их подкараулим. Ну а там видно будет. - предложил я.
Изменено:
Дмитрий Мацнев - 04.02.2012 12:26:48
|
|
|
|
- Артем, знаешь, все таки мало ли что, пошли куда нибудь заляжем, а то вдруг все же вояки? - спросил я Артема, отключив рацию, что бы зря аккумулятор не сажать.
|
|
|
|
Темнота стала еще гуще, вся группа чувствовала сильную слабость. Свет фонарей не доставал дальше пяти метров.
- Да что такое - сказал ученый, тяжело дыша и взглянул на часы - Мы уже часа два идем, уже должна быть станция. Что происходит?
|
|
|
|
Группа продвигалась вперед, учены уже привык к зрелищам смерти.
"В следующий раз сам стрелять буду" - думал он. Что бы смотреться эффектнее и повысить самоуверенность, Семен укоротил немного ремень, повесил его на шею и положил руки на автомат.
Свет в конце туннеля все никак не показывался, а ведь давно уже пора быть и станции. Темнота становилась все гуще...
|
|
|
|
|