|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
Cообщений: 1598
|
Там, кажется, будет буква "П" а слова будут складываться такие "Проект Дмитрия Глуховского".
|
|
|
|
Так, состав, значит где то там может быть аптечка, может, в будке машиниста? Я попытался открыть двери. Это выщло не с первого раза. Отняло много сил. Я зашел в вагон, а там...
|
|
|
|
Черт, черт. Мне становилось все тяжелее идти. Вот же свалился. Я достал телефон и включил его. Посветил на ногу, бок. Кровь, сколько крови, черт. И что делать. Я сел. Так, нужно перемотаться как нибудь. Я снял куртку, и попытался отодрать тонкую внутреннюю часть. Вроде получилось. Ладно, хоть что то. Затем я вытащил из куртки шнуры. Отлично. Я оторвал нижнюю часть штанины. Из шнуров соорудил жгут и наложил на ногу выше раны. Какое то время пройти еще смогу. Минут двадцать. Затем я взял подкладку куртки и разорвал ее на двое. Сойдет на какое то время, не сдохну если, может аптечку найду.
Я завязал одну часть на ране на ноге. А вторую на животе.
Теперь плечо, что же с ним делать то, я снял джемпер и оторвал рукав, как смог, перевязал плечо.
Затем я накинул то , что осталось от куртки и пошел вперед, держась за стену и стараясь как можно меньше ступать на раненую ногу. Через несколько минут увидел..
Изменено:
Дмитрий Мацнев - 27.01.2012 22:57:22
|
|
|
|
Я попытался сгруппироваться в полете, но ничего не получилось, я лишь смог немного повернуться, что бы приземлиться хотя бы на четвереньки.
Я упал. Плечо, ногу и пог прострелило болью. Вот черт. С утра еще вел автобус, а уже сейчас бегаю непонятно от кого непонятно изза чего.
Я тяжело поднялся, так, они могут спуститься, или гранату кинуть. Я быстро огляделся. Туннель, большой, метро значит. Свет, который пробивался из дыры сверху, освещал немного. Все остальное было захвачено тьмой. И в каком направлении идти? Да все равно! Я двинулся влево, совсем скоро стало темно. Я старался идти как можно быстрее.
|
|
|
|
(Я не таксист, просто водитель. Таксист - Артем))
Вариантов нет, сейчас они оббегут автобус и пристрелят. Я прыгнул на стенку ямы и поскользил вниз, угол становилс я все меньше. Бедро ныло,но штаны вроде толстые, дырка сместилась и земля не должна попасть.
В дыру я влетел не на такой уж и большой скорости, которей ожидал. Я не знал, что там будет, пол, или еще более глубокая яма, просто свалился в нее...
Изменено:
Дмитрий Мацнев - 27.01.2012 16:38:24
|
|
|
|
(ну я все равно уже труп))
Плечо пронзила резкая боль, затем ногу , потом разодрало бок. Вот черт! Я вскрикнул и при перекате остался лежать. Больно как, нет, надо дальше, Я перекатился еще раз и появился с другой стороны автобуса. Нога сильно болела, я оперся о здоровую и встал. Поднимаясь, неосторожно оперся на раненую руку, плечо сразу отдалось сильнейшей болью. Я оперся на здоровую и встал, увидел перед собой...
Изменено:
Дмитрий Мацнев - 27.01.2012 07:05:27
|
|
|
|
Я сделал шаг навстречу бойцу и прижал его к себе. Тем самым я отсек возможность стрелять в меня.
Если его товарищи выстрелят, то заденут своего же. Я сделал шаг назад, увлекая за собой солдата, за тем резко упал и перекатился под днище автобуса, завертелся, пытаясь как можно быстрее вылезти с другой стороны.
|
|
|
|
Знаешь,почему от них фарш не остался? Скоро узнаешь.)
|
|
|
|
30 метров где? Не в туннеле. В туннеле лимонка - это страшная вещь.
Кидать ее в туннель рискованно и опасно, плюз замкнутое пространство и рикошеты.
Василий и пострадал меньше всех.
Черт, я написал 50 метров, по ходу, чего то не подрасчитал. Ну да не суть. В общем, продолжаем пока как есть, в следующей сцене боевой буду учитывать все немного по другому.
Насчет барабанных перепонок, да, может они сильно контужены. Но вы не знаете, сидят там тренированные бойцы или простые задохлики.
Ф1 , в туннеле - это же страшная вещь))
Изменено:
Дмитрий Мацнев - 27.01.2012 20:08:14
|
|
|
|
|
|
|
|